葡萄牙0-1挖出未来队长!兼具实力+领袖气质,赛后发言太霸气

北京时间11月15日凌晨,欧国联第5轮的比赛拉开了战幕,在这轮的比赛里,最引人关注的比赛自然是由葡萄牙队对阵法国队了,因为在外界看来,这两支球队目前是足坛中最强大的两支国家队,因此双方之间的碰撞被认为是世界杯决赛级别的比赛。

结果在这场比赛里,经验更加老道的法国队破门得分了,但是葡萄牙队却没能进球。因此当坎特打进一球后,葡萄牙队以0-1失利。现在,随着这场比赛战罢,葡萄牙队无缘争夺欧国联的冠军。不过好在,他们也在这场比赛里大有收获。因为葡萄牙队在这场比赛中挖出了未来的队长人选,这名球员便是中后卫迪亚斯。

首先,迪亚斯个人能力毋庸置疑,像这场同法国队的比赛,迪亚斯就充分地展示出了自己的实力。在防守端,依靠着准确的位置感以及强悍的身体素质,这使得迪亚斯在与对手进行一对一对抗时,显得很有优势。再加上迪亚斯的协防意识同样突出,所以在他的镇守下,也使得葡萄牙队避免了遭遇更多的丢球打击。

在整场比赛里,迪亚斯赢得了3次空中对抗,完成了2次抢断、3次解围以及1次拦截。正因为迪亚斯在门前多次的完成高质量的防守,他也是令葡萄牙队可以抵挡住法国队的狂轰乱炸。而在由守转攻环节上,现在的迪亚斯也是越来越稳定。

因为在得到瓜迪奥拉的调教后,迪亚斯的出球更加准确了,且左右脚都能够完成合理的传球。据数据显示,迪亚斯有着91%的传球成功率,在此期间完成了4次成功长传。可见,他将自己的比赛特点已经全部展现了出来,是一名全能的中卫球员。

与此同时,迪亚斯也具备着后防统领风范。因为他经常大声地呼喊队友,从而去提醒队友站住位置,或者告诉队友赶紧来接球。所以,迪亚斯真的是兼具实力与领袖气质。而到了赛后,迪亚斯在接受采访时也表示:“我对结果不满意,我觉得现在的葡萄牙队能够跟世上任何球队相抗衡。”

可见,迪亚斯的赛后发言太霸气了。因此当葡萄牙队输给了法国队后,他们也看清了未来,在C罗退役之后,迪亚斯最有资格戴上葡萄牙队的队长袖标!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:21:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*