蔡萝莉首次挑战御姐粉,穿黑色网袜扮女王,粉丝们彻底沸腾

蔡萝莉作为如今网红界中最顶级的网红之一,一直都备受关注,不仅仅是她可爱的外表以及颜值,哪怕是她平日里的生活都一直是许多粉丝们所喜欢讨论的焦点。而近日,蔡萝莉又更新了自己的短视频了,这一回蔡萝莉首次选择挑战御姐风,结果造型一出来顿时受到许多网粉丝的高度好评,似乎一点都不毁人设。

说起蔡萝莉的装扮,想来大家也都懂,蔡萝莉顾名思义都是属于萝莉的人设,因此蔡萝莉平时的穿搭也都偏向自于可爱、精致、娇小的风格,这也是蔡萝莉能够在一干网红之中脱颖而出成为顶级的网红之一的原因。

毕竟如今喜欢这种萝莉风的网友可不少,但整个萝莉网红圈中,就属她和王奕萌两个人最受欢迎,特别是蔡萝莉因为话题性更多隐隐有压王奕萌一筹的趋势。

因为一直以来都保持着萝莉的人设,所以蔡萝莉很少有穿搭别的风格的衣服,直到近日,她终于在自己的短视频中改变风格了,首次挑战性感御姐风,不仅一身红色长裙,还穿着网状的黑色丝袜,看起来和她以前的风格完全是不一样。而她自己本人也很紧张,不知道这样的风格粉丝们会不会喜欢。

谁也想不到一直以来以可爱风著称的蔡萝莉在走性感路线之后竟然会这么好看,虽然没有足够好的身材撑起这件衣服,可是因为身材比例匀称加上颜值够高结果获得了网友们的一致好评,只能说颜值就是正义。

蔡萝莉哪里知道以网友粉丝对她的喜欢,只要她不作死,穿得好看大家都会欣然接受,毕竟爱屋及乌嘛。而对于蔡萝莉能够尝试不同风格的自己,粉丝们可算是乐坏了,希望以后多来一些这样的视频。

如果以后蔡萝莉丢掉可爱呆萌风格,走这种御姐风,各位还会继续粉她吗?

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:01:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*