西安二手房翻新装修改造:简约美式风,让生活回归舒适和自由状态

原标题:西安二手房翻新装修改造:简约美式风,让生活回归舒适和自由状态

自由舒适的美式居所,设计上秉承美式风格力求生活的简单、舒适和自由的原则。

居室色彩以为白色为主,家具多选布艺沙发和简单的实木家具。

客厅电视背景墙主要是白色壁炉和柜体组成,没有复杂的造型,线条流畅,侧重实用性。

米黄色和碎花布也被多处使用,设计师整体设计在古典灯具的烘托下,泛着淡淡的怀旧色彩和乡村气息,带来舒适与美的双重享受。

客厅电视墙美观又不失收纳功能 美式偏乡村的客厅电视背景墙主要以壁炉和柜体组成,绿庭装饰设计师分享收纳讲究的 是美观的同时又不失去自己的生活乐趣。

杂物只要收纳得妥当,不 仅使生活更加方便,还能成为一道风景,使客厅展示出独到品位和生活格调。

9白色木质吊顶给人放松感 白色木质吊顶美式田园风格中经常出现的吊顶形式http://www.lvtingzs.com/纯净的白色简单地纵横交错,给人以放松、自然的感觉。

搭配深色实木家具,将年代感、自然风格体现得淋漓尽致。

楼梯吊灯营造温馨环境 柔和、温馨的暖色系灯光透过灯罩洒在白色吊顶上,一圈圈回形吊顶与独特的光晕碰撞出梦幻的暖意,营造出温馨浪漫的环境风格。

在狭长的空间,两边可以不用实体墙的情况下,尽量以玻璃或镂空隔断的方式来替代,光线的穿透像是可以给人带来希望,让心情放松,从而不会感觉狭小的空间沉闷。

腰线的使用打破墙砖规整铺贴的呆板,斑驳的仿古砖搭配同样米色调的腰线,显得典雅大气。

用仿古砖来装点墙面时,尽量选用全瓷质的仿古砖,它的吸水率很低,耐磨度较高。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:41:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*