赵紫薇发一个月前聊天截图力挺孟子义,暴露了私下吐槽郭敬明

最新一期的《演员请就位》中郭敬明直接怒怼孟子义:“为什么要用自己妆发,我拍戏我不要拍孟子义,而你那个美,就是一个网红脸。你要再敢乱画就别拍了。”的片段引发了网友的热议。

不少网友扒出这不是她第一次私自修改妆发,在综艺《一年级》中就发生过私自改妆发的问题。

11月15日,孟子义发长文回应了这件事,表示:因为时间协调不当才用了自己的私人化妆师,且都是按照定妆卡完成,在郭敬明提出意义之后,已经将妆面改正了。

随后,孟子义的好友赵紫薇发文力挺孟子义,责怪网友不给孟子义解释的机会,虽然以前犯错过,但是也不至于抓住不放,并且晒出了两人10月2日的聊天截图,但是却暴露了孟子义吐槽郭敬明,孟子义表面认可郭导说法,背后表示:没时间和他解释。#赵紫薇发与孟子义聊天截图#

随后,赵紫薇删除了这条微博,但是依然引发了网友的热议“无语 果然是什么货色跟什么货色玩”、“ 聊天记录成功激怒郭敬明”、“猪队友”。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:47:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*