进店实拍宝马6系GT,58.39万起,配LED光源,音响+全景天窗选装

如今人们的生活水平不断提高,当生活水平很高时,手里有钱了买的车也自然不会差。但是总有一些人喜欢在买车时比较,但最好的不一定是最昂贵的。今天,我们将分析 宝马6系GT这款车型。让我们来到淮安4S店看看。

日前,淮安车现场从淮安4S店那里获悉,宝马新款6系GT上市,售价在58.39万-68.39万元之间。在新款宝马6系GT的外观方面,标志性的肾格栅也进行了设计调整。在动力方面,它配备了2.0T和3.0T。竞争对手将锁定奥迪A7,你会怎么选?我们一起来看看吧。

新款6系GT的依然采用家族设计语言,肾脏格栅面积仍然保持较小的尺寸,并且整个车身采用金属色设计。上部格栅是这辆车的主要进气口布局,并且在其下方有一个黑色进气口。前表面下部格栅的两侧都应有一个进气分流通道,可以消散轮胎。这辆车的前灯仍然是基于家庭的“天使之眼”设计。该车的灯组使用LED光源。可以在远光灯处选择激光头灯。其余的灯光组功能均为系统A标准配置。

在内部装饰方面,宝马 6系GT内部的主要变化是双12.3英寸中央控制显示屏和LCD仪表板。值得一提的是,新的6系列GT的软件更改是关键点。它的汽车系统已经发展到最新的iDrive7.0系统,导航,控制和汽车互联也得到了升级。此外,还有主动识别并变道,Nappa运动型座椅,宝华韦健音响系统、全景天窗可选装。

在动力系统方面,630i配备了2.0T四缸汽油发动机,而640i配备了3.0T六缸汽油发动机,两者均与轻型混合动力系统匹配。在变速箱系统中,所有型号均配备8速Steptronic变速箱;所有六缸车型都将配备xDrive四轮驱动系统。

总结:尽管新款宝马6系GT已升级了外观样式并调整了内部配置,但仍缺少奥迪A7的“西装痞气”和技术氛围。当然,在硬件方面,新款6系GT的动力仍然具有优势,还是一款纯粹的宝马。那么,您会在新款6系GT和奥迪A7之间选择谁?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:08:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*