陶汉林坐“冷板凳”?他却成为球队主力,曾砍下24分还被骂

山东男篮以131-100击败天津男篮,第一阶段结束,这个赛季对于山东男篮来说,意义不一样,高诗岩的到来,帮助球队争夺了非常多的胜利,甚至能够击败辽宁男篮,成为了焦点,第一阶段的最后一场比赛,相对来说,打得还是比较好,在赛场上留下了很多精彩的瞬间,尤其是内线球员焦海龙,整场比赛都是焦点。

关注山东男篮的球迷都知道,焦海龙一直以来都没什么机会,此次面对天津男篮,上场时间达到了30分钟,为球队砍下了27分,成为他职业生涯最高的得分,表现相当的出色,但也正是因此,本来是主力球员的陶汉林,坐了”冷板凳”,之前的焦海龙没有这样的机会,更没有出色的表现,关键还是山东男篮的的实力球员太多了。

刚刚进入CBA联赛的时候,焦海龙在山东男篮并没有机会,山东男篮的内线球员太多了,以至于焦海龙被租借到了青岛男篮,两个赛季的表现还算是不错,所以说山东男篮还是召回了焦海龙,作为主教练,巩晓彬对焦海龙还是相当的看好,场均出场时间达到了36分钟,当然,焦海龙也没有让巩晓彬失望,为球队砍下了14.5分7篮板1.2助攻的数据。

一步步成为了山东男篮的主力球员,和高诗岩不相上下的状态,但其实焦海龙差点就被放弃了,一方面是焦海龙这个赛季也受伤了,和辽宁男篮比赛的时候,焦海龙因为受伤,休养了一段时间,另一方面就是焦海龙的心态了,关注山东男篮的球迷都知道,焦海龙刚刚回归赛场,和天津男篮比赛的时候,就被巩晓彬骂了。

焦海龙的心态出现了问题,在赛场上打得不够坚决,所以说巩晓彬直接骂了焦海龙,直言不想打就下场,但其实那场比赛,焦海龙的成绩也不差,为球队砍下24分,即使这样,巩晓彬还是相当的不满意,再次面对天津男篮,焦海龙的心态就发生了明显的变化,重新得到了巩晓彬的信任,当然,接下来还是得看焦海龙能不能保持了,不然真的会被放弃。

山东男篮现如今的阵容,相对来说还是比较出色的,高诗岩、焦海龙外加上陶汉林等等球员,外加上还有哈德森和哈里斯,这个赛季夺冠不是没有机会,但还是有球迷表示,球队的”毒瘤”太多了,不放弃的话,球队很难夺冠,李敬宇和王汝恒就是例子,在赛场上其实帮助不了球队,尤其是李敬宇,实力和状态都不行。

山东男篮现在的状态算是非常好了,第一个阶段结束,接下来就是保持,和外援们磨合一下也是关键,不过还是有球迷认为巩晓彬就是把其他队伍培养出来的实力球员,再挖到山东男篮,球队不行还是不行,高诗岩和焦海龙就是典型的例子,其实巩晓彬之前执教青岛男篮的时候,就非常看好焦海龙。

所以说回到山东男篮之后,就选择把焦海龙找回球队,高诗岩就更不用说了,用朱荣振交换来的,和巩晓彬有什么关系?就看巩晓彬怎么使用这些球员了,这才是真正考验能力的时候,大家认为巩晓彬的执教能力如何?有什么值得改进的地方吗?

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:23:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*