雷神庆祝母亲60大寿,站一旁像个傻儿子,网友:妈妈看上去像40岁

原标题:雷神庆祝母亲60大寿,站一旁像个傻儿子,网友:妈妈看上去像40岁

11月15日,锤哥Chris Hemsworth为60岁母亲庆祝生日的合影被曝光,搞笑逗趣的锤哥和他状态年轻的妈妈在网络上引起了热议。

在锤哥和妈妈的合影中,可能是帮妈妈的60岁生日营造气氛,作为知名演员的锤哥甚至不惜自毁形象戴上了花圈,更别提花圈前面还垂下来几根彩色带子,这样一个肌肉发达的壮汉,还穿着花衬衫,他做出这样的举动,并不可爱反而有点搞笑,可以说很有彩衣娱亲的味道了。

锤哥随后更是骑着自家的大型宠物狗和妈妈搞怪合影,他戴着墨镜,一手做出眺望状,旁边的妈妈也非常配合地在他身边比起剪刀手。妈妈虽然已经是过60岁的生日了,但是看起来依旧皮肤紧致,身材窈窕,一点也不显年纪。

锤哥妈妈这逆龄生长的状态也引起了很多网友的讨论,网友们纷纷感叹”麻麻也好漂亮救命”,甚至有网友发出质疑”这是60岁妈妈??”,更有甚者直接感慨”这位妈妈好厉害,生出几个儿子都那么帅!”。

锤哥是好莱坞非常有代表性的男演员了,经常性参与《复仇者联盟》系列电影和《雷神》系列电影的拍摄,更是因为频频饰演漫威电影中的雷神,在电影中使用一把雷神之锤和超级英雄伙伴们一起拯救世界而被网友们调侃为锤哥。

在之后几年,他也有好几部佳片要和大家见面。2021年就有《疯狂的麦克斯5:废土》和《卧底》这两部电影要推出,而2022年更是有备受大家期待的《雷神4》和《疯狂的麦克斯:福瑞奥萨》,期待他在电影中的表现。

祝福雷神的妈妈生日快乐,希望一直都这样美丽又大气,也希望锤哥在接下来的几部电影能取得好成绩。

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:33:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*