鹿晗素颜出镜新综艺,本该是为了方便“打工”,没想到网友关注点在这

最近鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》上线播出了,之前就放出了一期先导片,观众在先导片中就表示对这个节目的正片很期待,该节目的主嘉宾是邓超、鹿晗、陈赫,每期还有飞行嘉宾,三人的组合已经是一个很大的看点了。

三人在先导片中的搞怪有梗让粉丝和观众更加期待成片的播出,第一期如约而至,这期的飞行嘉宾是黄渤,第一期的目的地在先导片中就已经透露,三人将在舟山的海鲜市场体验不同的工作来赚取旅游经费,鹿晗的工作是绑螃蟹,陈赫的工作则是搬冰。

三人的工作都是海鲜市场工作人员每天的日常,鹿晗在绑螃蟹的过程中开始还是很不熟悉,绑螃蟹的松紧也是有要求的,绑紧了螃蟹会死,绑松绳子就被被挣脱,鹿晗在工作的过程中被螃蟹夹了,周围的姐姐们还很担心他,鹿晗在节目中也是素颜出镜,头天在船舱里过了一夜一早起来就要进行工作,鹿晗应该是为了工作方便所以就没有高妆发,但是鹿晗的状态在镜头前是很好的,粉丝和网友的关注点都在鹿晗的素颜上了,这也不失为节目的一个看点。

该节目现在才播出第一期,但是热度就非常高,在综艺的各大榜单上都是排名靠前的,鹿晗在今年事业是有所回升的,鹿晗在跟关晓彤官宣恋情后,热度下降了很多,之后主演电影《上海堡垒》口碑崩盘,商务资源方面鹿晗当年没有新官宣代言,杂志方面也没有一点消息,所以那一年可以说鹿晗的低估期,但是好在鹿晗今年凭借电视剧《穿越火线》中的表现让自己的口碑有所回升,之后也官宣了一个大牌的代言,鹿晗在今年各方面的资源都在回升,当然热度也上升了。

新综艺的播出也让鹿晗的曝光度上升了,他跟邓超、陈赫的组合也是非常有话题度的,之前在《奔跑吧》中三人就是节目的笑点制造者,网友对于三人的组合也是期待的,这次合体参加新综艺一定是非常有看点的,这个综艺过后鹿晗还是需要尽快用作品维持自己好不容易挽回的口碑,毕竟作品才是维持热度最好的途径。

鹿晗今年各个方面的资源都在回升,所以现在他需要做的就是用优秀的作品来回馈粉丝和观众。

相关文章

发表于: 2020-11-15 07:58:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*