17号碎片商店更新替换,电玩小子错过不要紧,有78碎片的这次巨赚

王者荣耀马上就要进行一次更新了,正常情况下每周都会更新一些活动,碎片商店是两周更新一次,对于碎片商店里面的皮肤大家都是比较喜欢的,因为可以通过皮肤碎片免费兑换,17号碎片商店列表就会进行刷新,重点是史诗皮肤会进行替换的。

目前游戏里面的电玩小子喜欢的玩家比较多,这款史诗皮肤已经开始优化升级,升级之后的技能特效就会变成传说品质的皮肤了,不过这款皮肤需要的皮肤碎片实在是太多了,如果说这款皮肤换不起的话,那也是没有关系,因为我个人觉得兑换一般的史诗皮肤就可以了。

我比较推荐78碎片兑换的史诗皮肤,相比88碎片兑换的皮肤性价比还要高上不少,这两款皮肤是情侣,那就是吕布和貂蝉的圣诞情人节皮肤,这个系列皮肤非常的不错,不仅仅设计的非常有特色,在游戏里面的手感也是非常好的,不少玩家对他们的评价都比较高。

所以大家准备好78个皮肤碎片,准备兑换貂蝉和吕布的情侣皮肤就可以了,这两款皮肤也是碎片商店里面性价比最高的了,貂蝉这款皮肤手感是很不错的,不少玩家都觉得这款皮肤要是再优化一下就完美了,之前也是有优化的进度,但是近期并没有公布。

吕布的这款皮肤感觉还可以的,虽然说技能特效不如其他的几款,但是这个手感正好,吕布还有一款皮肤也是经常加入,那就是吕布的野性能量,这款皮肤之前是6元就可以拿到,在碎片商店里面需要48个皮肤碎片,这样的话就不是非常划算了。

相关文章

发表于: 2020-11-15 08:19:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*