2020PEC冠军杯:PEL出征战队遥遥领先,年度发布会内容惊艳!

  11月14日,上海东方体育中心迎来了和平精英的年度巅峰对决,海内外豪强战队齐聚一堂,比赛的锣鼓正式敲响!

  这场赛事将持续两天,共有八场短赛程。首日,赛事如火如荼地进行,PEL的四支战队犹如利剑出鞘,遥遥领先于海外战队。“双雄”之一的NV-XQF战队开局火热,一改PEL比赛中低迷的状态,重振雄风。在前两局的沙漠地图中获得胜利,取得领先地位,但后两局发挥失常,在海岛地图,获得一局0分,一局9分,最终以63分居积分榜第二,即便如此,也继续保持夺冠希望。并且,以#PEC首局NV获胜##NV两连胜#的话题登上微博热搜上升榜。当日四局比赛中,RNG战队并未吃鸡,但也淘汰了35名对手。RNG凭借高淘汰以及每局的精彩发挥,最终以71分居首日积分榜第一。夺冠热门4AM在开局表现得并不好,后期迅速调整状态,在最后一局跳机场,决赛圈突袭NV-XQF,结果33独狼吃鸡。4AM最后一局的操作堪称完美,即便只剩一人也能成功吃鸡,最终将积分追回一部分,位列积分榜第三。擅长打短赛程的ELG战队发挥欠佳,仅与4AM有三分之差,位列积分榜第四。

  今年,海外战队仍表现平平。位居第四的Tempo与ELG相比相差了17分,与第一相差将近30分,由此看出PEL的四支战队处于遥遥领先地位。两年来,中国战队保持着良好的夺冠势头,稳居PEC的头部位置。代表PEL出战的队伍们都体现着和平精英职业选手的最高水平,海外战队与之相比,差距悬殊。PEL的战队们无论是在战术运营,还是刚枪拉枪线等方面都做得相当出色。虽然中国战队的选手们代表着和平精英的最高水平,但是常年独占鳌头,也将不利于这款游戏的国际化,希望海外战队们通过比赛不断积累经验,优化运营和细节把控,在未来的赛事中取得更好的成绩。

  开赛首日,除了激动人心的赛程,还有让观众满怀期待的年度发布会。发布会上,腾讯互娱市场总监廖侃发布和平精英揭晓新的赛事内容:未来,赛事蓝图将日趋完善,不仅有高端的职业赛事和国际联赛,还有门槛较低,专为玩家设计的大众电竞赛事;另外,电竞将有更丰富的衍生内容,通过与电影、娱乐、IP、二次元的一系列联动,未来的和平精英赛事更为精彩!

  今年的PEC冠军杯,不论是PEL战队的精彩表现,还是即将推出多样化赛事内容,都体现了中国电竞人敢于拼搏、敢于探索、敢于创新的精神。和平精英与其他电竞赛事相比,更加复杂和多元化,这需要这批敢为人先的电竞人们继续摸索,将和平精英的赛事进一步优化,走向国际,逐步提高这款游戏的国际影响力!

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:57:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*