CCTV电视剧最新发布了肖战宣传VCR,粉丝数猛涨10多万,热度好高

CCTV电视剧最新发布了肖战宣传VCR,视频中肖战说,精彩电视剧看这里,记得锁定CCTV电视剧新媒体,更多好剧陪伴你,大家好我是演员肖战。

这是肖战为庆祝CCTV电视剧粉丝过千万发的祝福VCR,由于是粉丝福利,所以CCTV电视剧设置了仅粉丝可见,也就是说必须关注她才能看到视频。

而从下午发布了视频一小会,CCTV电视剧粉丝数量猛涨10万,肖战的热度真是太高了。

之前肖战特别主演的《最美逆行者之幸福社区》在CCTV8播出,之后一直与央视保持着很好的合作,前段时间肖战还登上央视重阳节晚会献唱《夜空中最亮的星》。

目前,肖战正在剧组专心拍戏,期待肖战的待播剧斗罗大陆和余生请多指教早日与观众见面。

相关文章

发表于: 2020-11-15 02:52:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*