YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

打发时间最近躺枪了,涉及到菲儿公会主播被挖的事件当中去,对此菲儿特意在朋友圈与发哥互动,就发哥躺枪的事件进行了解释,原来此“发哥”非彼“发哥”,而这件事情大佛也被带入其中,有粉丝透露说大佛挖了七彩公会的主播,对此大佛也在直播间进行了回应。另外李先生回归、九杀八与哦哥相争、玄律喊话勿落井下石、韩雅乐一首麦喊退宝哥5年、大佛与一灯欲自立门派等都是不错的话题,详情请看今天的yy日报。

二王相争,九杀八曾与哦哥比高下

神豪哦哦哦与九杀八的实力想必大家都非常的清楚,两人在YY上的消费都上亿了,那么谁更狠呢?毕加索透露,在18年年度盛典的时候九杀八看哦哦哦实力实在太强,也准备帮助几个主播来征战年度,想要与哦哦哦一决高下。

九杀八前后找了三个主播,一个是毕加索,一个是七夜,还有一个是一位女主播,具体是谁毕加索也不清楚了,当时九杀八跟毕加索说,要帮助毕加索一直打,打到最后登顶第一,只要毕加索返50%,保证毕加索能赢,但是毕加索怕返钱,于是最终拒绝了九杀八的好意,而七夜也是同样如此,最终婉拒了九杀八的好意,因此,最终九杀八没有正面与哦哥进行对决。

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

发哥与菲儿翻脸?朋友圈两人对话

菲儿公会有一位主播被挖了,贴吧曝出了菲儿管理与一位叫“发哥”的人进行的对话,该“发哥”向菲儿致歉,这件事情也引起了很大的舆论,因此都在传言,说神豪打发时间挖了菲儿家的主播,然而事实并非如此,就在昨天菲儿的朋友圈里真的发哥出现了,还与菲儿进行了沟通。

原来外面传言的发哥并不是奇领公会的打发时间,那个人也被称为发哥,所以造成了误会,舆论也是比较大,菲儿还特意向打发时间进行解释,那个人也被称为发哥,打发时间调侃的回复:“不是打发时间那位帅哥就行”,众多主播也在朋友圈进行了回复,大灵也表示,此发哥并不是彼发哥。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

挖菲儿公会主播?大佛正面回应!

最近有些节奏起来了,外面都传言说大佛挖了菲儿家的主播,这件事情还闹得沸沸扬扬的,而且还牵连到了发哥,对此大佛也在直播间进行了回应,大佛表示,这是根本就没有的事情,自己从来都没有挖别的公会的主播,而且菲儿也没有说过自己挖主播,大佛询问游客:“你们听到菲儿在直播间说我挖主播了么?她自己都没有说,你们在这说啥啊?不要啥事情都乱相信”。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

大佛一灯欲退出利徒群,自建派系

最近利门的师徒群比较的安静了,他们的师父也不怎么管他们,一灯和大佛发消息都没有得到回复,于是大佛与一灯故意调侃,要退出利家师徒群,重新建立一个主播群,有什么事情这些主播可以在新的群里面进行交流和沟通。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

​丰哥被开专场?毕加索如此回应

最近丰哥也被带了一些节奏,毕加索直播的时候有粉丝也反应了这件事情,粉丝表示,丰哥被一些游客给开了专场,对此毕加索这么回应,毕加索表示,其实谁家游客都有骂人的时候,自己家的游客也有骂人的时候,这都很正常,自己不双标,丰哥的事情也是一个小插曲而已,不用去搭理,也不用去回应。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

我一首《家》宝哥5年没回家了

韩雅乐调侃表示自己的一首《家》喊完之后宝哥就再也没有回家了,都已经5年时间了。

宝哥作为中国蓝公会的OW在 China公会与蓝雨公会合并为中国蓝公会之后就很少上线了,他并不是不管理公会,而是公会的一切事情交给了几个管理操作,宝哥自己现实中也有很多事情需要处理,而他也并不是不关注 yy,偶尔也会用小号在yy上行走,李先生早之前也与宝哥多次见面,透露宝哥对中国蓝公会的现状了如指掌,所以他并不是消失了。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

小洲:老李要回归参加年度个人赛

不知道小洲是互动还是说的是真的,小洲告诉网友们,今年的年度个人赛老李很有可能会参加的,也就是说老李马上要回归了。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

不要落井下石,心悦有一战之力!

面对节奏玄律昨天告诉全网的游客和主播们,千万不要落井下石,因为心悦还有一战之力。​

YY日报:发哥挖主播?大佛斥谣言

相关文章

发表于: 2020-11-15 01:24:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*