《青春弒戀》林哲熹、李沐「首次在北車拍戲」:真的美到像童話!

國際導演何蔚庭首度挑戰懸疑、驚悚、愛情電影《青春弒戀》,於11月1日正式開拍,由林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮、丁寧、姚愛寗主演,卡司陣容相當強大。何蔚庭導演透露電影會有相當多台北街景,包含西門町、萬華一帶的老舊建築、街頭,這次選擇台北車站大廳拍攝的意義深重,整個劇組也都戰戰兢兢。

看更多:電影《青春弒戀》卡司超強大 「林柏宏、陳庭妮」等陣容曝光!

演員對於首次在台北車站拍攝也表達驚喜,林柏宏表示:「這場在台北車站的戲對我來說是整部電影最重的情緒,雖然才開拍第四天,但整個環境給我很多幫助,導演跟攝影師非常細心,每顆鏡頭都拍得很美,站在台北車站大廳,真的會讓人很快帶入電影情境。」

《青春弒戀》林哲熹、李沐「首次在北車拍戲」:真的美到像童話!
照片來源:電影《青春弒戀》提供

林哲熹:「我一開始還抱持懷疑,台北車站真的可以拍戲嗎?我沒有聽過有人在台北車站拍戲,現在站在這裡的感覺真的很驚喜,我們終於有這種場景可以拍了,人來人往、頭頂上有陽光灑下來,以前經過都沒有特別留意,這裡的畫面真的美到像童話。」李沐則笑說:「在這裡拍戲其實真的需要很專注,人群、聲音、機器混雜,很佩服兩個男生都能克服這個環境的雜音,我在劇情中戴上耳機,可以安靜的觀察這個場景、和經過的人群。」

《青春弒戀》林哲熹、李沐「首次在北車拍戲」:真的美到像童話!
照片來源:電影《青春弒戀》提供

電影《青春弒戀》故事是一場發生在台北的青少年隨機殺人案,發生在短短6周之內,6個主要角色因緣際會相遇,以寫實的鏡頭、懸疑驚悚的拍攝手法,讓觀眾共同檢視社會上需要集體面對的各種問題,探討Z世代的生活環境環繞著虛擬、線上遊戲、網紅、網路霸凌、社會輿論、家庭問題等等…目前電影仍在拍攝階段,預計於2021年上映。

发表于: 2020-11-10 11:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*