「幸福小姐姐」邵雨薇勇敢認愛 透露擇偶條件:「不需要那麼完美」

台視、三立週日神幻旗艦大戲《天巡者》賀軍翔、邵雨薇浪漫曖昧讓網友覺得兩人超有CP感,以及神話的劇情與奇幻的設定,使觀眾「腦洞大開」,另吸引觀眾眼球的是該劇的故事主軸,所要傳達的理念,那就是人會因對鬼的無知而害怕,在一場意外而回到人間的靈魂們,他們許多都只是平凡人,也許是突然離開人間而有許多未了的心願,而今有機會可以回到愛的人身邊,他們只希望能夠多看愛的人一眼,多陪愛的人一刻,希望傳達給觀眾能多珍惜身邊的人,也珍惜每一天! 

 

戲中孟婆邵雨薇才剛對外公布與吳慷仁交往喜訊,用正向、健康的態度面對情感生活,堪稱是目前最幸福的女人。而在戲內她則周旋在鬼王鍾馗賀軍翔與教授陳璽安之間,而被網友封為「最強情敵」的陳璽安,其實還是個「完美老闆」,招聘邵雨薇在自己的咖啡廳工作,還為了她廢除上班打卡制,更讓她先預支薪水,許多網友羨慕的留言:「好想要這樣的老闆」。近期圍繞著幸福甜蜜的邵雨薇,也透露擇偶條件,她表示如果一位是不那麼完美但很聊得來的男生,另一位是各方面條件都很完美的男生,她會選擇能跟自己無話不談的人,若是和她聊不來或是個性不太適合,那就像是兩個世界的人,對她來說這樣反而不完美。 

 

遇到喜歡的對象時,邵雨薇不是主動的人,而是會默默暗示對方的那種,笑說自己的暗示都滿明顯的,對方應該都會發現,至今還沒有碰到暗示對方卻沒有被發現的狀況。若碰到不喜歡的人向她告白,她會直接清楚的拒絕,希望能夠當朋友就好,但如果對方不願意,當不成朋友雖然有些遺憾,但她仍覺得與對方說清楚講明白會好過模糊不清。 

 

陳璽安的角色是個細心體貼、溫文儒雅的大學教授,外型俊秀,還有著過人的學歷,十分聰明,被網友稱之「最強情敵」,陳璽安表示當初為了這個幾乎不真實存在世上的完美形象,花了很多心血在塑造角色,也跟導演討論磨合了許久,而她追女生招數其實跟角色很像,就是「陪伴」,笑稱自己是「很害羞的積極追求」,需要經過慢慢相處才會和對方告白,有次和喜歡的女生出去玩,被其他女生示好,他立刻牽起喜歡的女生的手,回應示好的女生:「可是我只喜歡她耶!」當下讓女生覺得霸氣又浪漫。陳璽安也曾和喜歡的女生告白被拒絕,被拒絕後他選擇當陌生人,因為不希望造成對方有「一直還喜歡著」的錯覺,怕當朋友這層關係變的不單純。

发表于: 2020-11-14 16:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*