「認識小鬼第一天」是收到他的死訊!香港奶奶寫信致謝逼哭萬人

藝人黃鴻升(小鬼)在9月16日傳出驟逝的消息,震驚了整個演藝圈,而他也因為生前對身邊的人都非常友善,也很照顧大家,所以在他離開之後,藝人朋友們對他的評價都相當高,就連粉絲們對他也是念念不忘,甚至還有一位來自香港的奶奶,特地研究他生前的影像,親筆寫了一封信寄給《綜藝玩很大》,引起網友們熱烈關注與討論!

看更多:沒PO文哀悼小鬼挨轟!黃豪平曬「截圖」開炮:當愛國作文比賽?

圖片來源:玩很大IG

《綜藝玩很大》官方IG最近在限時動態發文,貼出了一名來自香港的奶奶的信件內容,從照片中可以看到,奶奶表示自己在認識小鬼的第一天,其實是手機跳出對方死訊的那天,當時看到跟小鬼有關的新聞,幾乎通通都是好評!她也想說這應該都是客氣話,沒想到她翻了小鬼在《玩很大》的片段以及100個以上的相關影片後,忍不住驚呼「我才明白有這麼多人好像身體欠了一塊肉的痛心!」

圖片來源:玩很大IG
圖片來源:玩很大IG

接著,奶奶也繼續寫道,「地球上曾有如此溫暖的一隻鬼,真是我們地球人的幸福!」她也特別感謝《玩很大》團隊將小鬼的暖永久保存,「笑著、哭著,小鬼在他的星球看著,繼續做他的小隊長,叫您們加油加油!」

圖片來源:玩很大IG

最後,奶奶也坦言,「我自己也在面對一個很艱難的情況,因為認識了小鬼,我立願度過這一關!」甚至還說之後要來台灣追尋小鬼最後的蹤跡。這一封信曝光之後,也馬上引起網友們熱烈關注,再次勾起大家心中對於小鬼的回憶。

圖片來源:玩很大IG
圖片來源:玩很大IG
圖片來源:玩很大IG

发表于: 2020-11-12 12:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*