「a5a5aa555oo,1a1aa555oo」猜一首歌!萬人推爆「IE不能動」空降冠軍!

最近臉書興起了一個全新挑戰,讓網友們在發文時會寫一句很有梗的話,再加上Hashtag「打一句有聲音的句子challenge」,引起了熱烈的迴響!沒想到現在連藝人也跟上流行,紛紛加入挑戰!其中有一則貼文出現了「a5a5aa555oo,1a1aa555oo」這一句話,馬上吸引了魏如萱跟廣大網友們的注意,紛紛留言讚爆「這句超級有聲音!」、「秒懂!」

看更多:當媽本身就超「酷」!魏如萱「舒適圈被推翻」:有些人只能藏心底

圖片來源:魏如萱臉書

「好多音樂」最近在臉書粉絲專頁發文加入挑戰「打一句有聲音的句子」,非常直接了當的寫下一句,「a5a5aa555oo,1a1aa555oo」,看起來似乎是一串英文加數字的亂碼,但卻在短時間內引起了上萬人的共鳴,網友們還紛紛湧入留言表示,「真的有聲音!」

圖片來源:魏如萱臉書
圖片來源:魏如萱臉書

而魏如萱本人看到這則貼文之後,也轉發說,「不是魏如萱的粉絲,真的是會完全不明白的!」因為這一句話,正是魏如萱的歌曲《你啊你啊》的歌詞,正確的中文歌詞是「欸嗚欸嗚欸欸嗚嗚嗚喔喔,咦欸咦欸欸嗚嗚嗚喔喔~」,是整首歌裡面最讓人印象深刻的部分,也再度引起網友們熱烈留言,「細節藏在魔鬼,這首歌不簡單!」、「老公以為我在學什麼動物叫」、「馬上有聲音」、「這首歌的傳唱程度不用是粉絲也會知道吧」、「怎麼辦我跟著唱起來了」、「看到的瞬間馬上唱出來」。

圖片來源:魏如萱臉書
圖片來源:瑪莎臉書

此外,五月天的瑪莎也有跟上這一波挑戰,在自己的臉書專頁發文寫下了三首歌,但全部的字都用「啦」來代替,而且還在貼文中提到,「我是不知道這樣有幾句,但我一個字就可以有三首歌了!」讓不少粉絲們看了整個掀起熱烈討論,大家都在瘋猜這三首歌是什麼歌。

圖片來源:許茹芸臉書
圖片來源:許茹芸臉書

而許茹芸也非常幽默的加入挑戰,在自己的臉書專頁發文寫下,「IE不能動」,沒多久馬上也是引起一大票網友留言回應,「空降冠軍毫無疑問」、「我好懷念淚海」、「他這首歌,推出沒多久就被改編成神曲了!」、「無法克制用唸的,會直接唱出來」、「這系列完全沒有人可以贏得了這篇,原唱,原PO,外帶旋律」、「以前不能動真的很心痛」、「看了這麼多句子,這句目前第一名」,甚至也有網友貼出改編過後的歌詞,引起了熱烈的關注。

圖片來源:許茹芸臉書
圖片來源:許茹芸臉書
圖片來源:許茹芸臉書

发表于: 2020-11-04 13:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*