人海戰術獻驚喜 呂士軒「演唱會力邀9位嘉賓」嗨翻天!

出道五年的人氣饒舌歌手呂士軒前晚(7)舉辦出道五年個人首場演唱會《小明來ㄌ》,延伸專輯中把故事中常用的主角小明象徵為市井小民的概念,呂士軒特別把「小明來了」延伸為「人人都是主角」意涵,並以此當成演唱會主題讓自己與全場超過一千八百位小明一起開趴同歡,綽號「新鮮鱒魚」的他在演唱會更在現場示範「群眾衝浪」跳進人海游到後方的小舞台。

看更多:專訪/獻給市井裡每個小明!呂士軒:「沒放棄就算成功的一半,對吧?」

人海戰術獻驚喜 呂士軒「演唱會力邀9位嘉賓」嗨翻天!
照片提供:RoboKatz

首次開個人演唱會的呂士軒為了讓每位買票進場歌迷都有賓至如歸的感受,在聽覺及視覺上可說端出滿滿誠意打造頂級音樂饗宴來「迎賓」,共演嘉賓特別邀來黃宣、三小湯、阿達、羅莎莎、美麗本人、剃刀蒋、J.Sheon、張伍、SJIN 共九位嘉賓連番上台助陣,全場26首歌中光是嘉賓合唱部分就佔了三分之一,現場星光熠熠讓歌迷看到目不暇給之餘,演唱會上「嘉賓大亂鬥」更成了呂士軒繼與歌迷互動橋段三大創舉後另外一大特點,數量之多也創下近期歌手辦演唱會之最。

人海戰術獻驚喜 呂士軒「演唱會力邀9位嘉賓」嗨翻天!
照片提供:RoboKatz

除了表演嘉賓滿出來,人緣超好的呂士軒還讓圈內許多演藝圈好友都暫時放下手邊工作抽空前來支持欣賞,包括陶晶瑩、吳卓源、瘦子、熊仔、KID、陳珊妮等超過10多位大咖歌手都在台下當起粉絲跟著唱和。值得一提的是,配合先前呂士軒上通告常以橘色造型現身,這次演唱會特別號召歌迷一起穿「小明橘」來參加演唱會,只見許多歌迷將各式各樣的橘衣上身出席演唱會,台下一片「橘」的盛況宛如「橘衣教」般集會膜拜橘教主呂士軒,畫面既壯觀又有趣。

人海戰術獻驚喜 呂士軒「演唱會力邀9位嘉賓」嗨翻天!
照片提供:RoboKatz

首次辦個人演唱會的呂士軒在全長兩個半小時的表演中一口氣唱了26首歌,為了讓音樂性更加飽滿,鮮少搭配live band演唱的他為了演唱會首次與band搭配演出,對於體力及嗓子都是極大負荷,開唱前一周都只睡四小時,他也表示:「其實壓力源是因為時間問題,因為從賣票到開唱才一個月出頭的時間,籌備、彩排時間都很壓縮,加上演唱會前又得趕出金音獎開場新歌及其他歌手的創作,所以腦子一直轉有些睡不好,讓我決定在開唱前去按摩放鬆一下身心靈,才讓總彩及開唱的狀況好很多!」

发表于: 2020-11-09 11:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*