便宜1千!神作《仁王》Steam下殺3折 網暴動:不能不買

遊戲《仁王》由Team Ninja開發,經光榮特庫摩於PS4和Windows上發行,推出後好評不斷。日前遊戲平台「Steam」更下殺折扣,讓不少玩家興奮不已!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam

遊戲《仁王》是款經典的動作角色扮演遊戲,故事設定充滿妖怪的日本戰國時代,並以史實人物「三浦按針」為基礎創作出金髮碧眼的武士「威廉」。本作除了將背景設定於戰國時代,也有許多真實的武將在遊戲中登場,故事線為原創內容,並且順利營造緊張感,自推出後就廣獲好評。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

此外,截至2019年2月,該遊戲的全球銷量超過250萬份,十分熱門。該遊戲在Steam上的售價為台幣1490元,不過日前卻推出下殺3折的價格,限時至11月20日止,在此期間只要以447元就可以購買該遊戲,讓不少玩家爭相購買。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「客家魂爆發」、「便宜一千也太多」、「買起來」、「建議用手製玩,不然電腦操作根本是反人類設計」、「這次不買要等甚麼時候」、「玩過,這超好玩的」。

发表于: 2020-11-12 18:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*