全新奔驰E轿跑/敞篷版齐上阵 将于11月12日晚上市

我们从官方渠道获悉,奔驰E级轿跑车及E级敞篷轿跑车于11月12日晚间正式上市。新车采用了最新的家族式设计,同时也对内饰做出了一些调整,使其具有更强的竞争力。

外观方面:新款E级敞篷车作为一款中期改款车型,采用了最新的家族式设计。标配全LED大灯和钻石点阵格栅等。尾部设计简约,没有丝毫多余的线条,搭配横向窄条幅的LED尾灯十分和谐。

车身尺寸方面:车身尺寸为4853/1860/1430mm,轴距为2873mm。

内饰方面:新车延续新款E级的整体布局,在老款车型基础上同样进行了简约化设计,并更换了全新的家族式多功能方向盘和新一代MBUX媒体交互系统。同时,新车换装了全新的多功能方向盘,在按键布局上与现款车型有较大差别。

动力方面:搭载了2.0T直列四缸涡轮增压发动机和3.0T直列六缸涡轮增压发动机,2.0T的发动机能够达到最大功率190kW,3.0T发动机能够达到最大功率266kW,匹配的是9速手自一体的变速箱。

综合总结:虽然惊喜不是很多,价格上面还没有出来,预计不会太高,进口方式相对会高一点。在内饰跟外观上做了小细节的变动,能够提升不少的竞争力。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-11-15 04:30:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*