創世神風格槍戰!Steam爆「免費下載」 網嗨:莫名的療癒

遊戲《當個創世神》因為特殊的遊戲風格與自由的玩法,吸引眾多粉絲支持。遊戲平台「Steam」推出一款免費射擊遊戲《Sector's Edge》,立刻引起玩家的熱烈討論!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Steam

遊戲《Sector's Edge》故事背景設定在未來星系,玩家必須展開8對8的槍戰,遊戲採用武器裝載系統來取代職業的概念,玩家可以考量消耗點數來選擇武器、裝備,調整自己喜愛的遊戲風格。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲與《當個創世神》一樣場景皆由方塊組成,除了可破壞場景之外,也可以自行組建場景,遊戲中共有6種地圖和3種模式,遊戲武器具有相當大的後座力,傷害會隨著與敵方距離增加而下降,玩家更可以為武器來設計造型,可以說是自由度相當高。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲在Steam上推出的是體驗版,而官方也宣布正式版也同樣為免費下載,消息一出引起網友熱烈討論,許多網友紛紛留言表示:「這風格我喜歡」、「免費就是香」、「感覺好像蠻好玩的」、「莫名的療癒」、「創世神真的經典阿」。

发表于: 2020-11-04 17:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*