劉以豪自嘲像清潔工 五堅情熱邀「合作音樂」!

節目「娛樂百分百」凹嗚五宿舍單元邀請劉以豪做客,個性靦腆的他在五堅情起鬨下,現場清唱新歌,甚至即興創作歌詞。新歌MV中劉以豪扮演莊園主人,他自嘲:「我在莊園的職務其實是清潔工。」一講完,五堅情順勢開玩笑叫他去打掃,想不到劉以豪信以為真,露出呆萌問到:「所以…我真的要掃嗎?」黃偉晉緊張急忙阻止:「演的啦!怎麼可能叫你真的掃。」

看更多:五堅情「開房間秀肌情」 婁峻碩自曝泡裸湯有障礙!

劉以豪自嘲像清潔工 五堅情熱邀「合作音樂」!
照片提供:八大電視

全台唯一娛樂新聞節目八大「娛樂百分百」單元多元化,繼「凹嗚狼人殺」看藝人尬邏輯、相互鬥智的真實反應令觀眾著迷,成為眾星指定挑戰單元後,再推出遊戲與深入訪談兼俱的「凹嗚五宿舍」,日前推出也大受歡迎。單元最新一集,劉以豪為宣傳新專輯現身節目,受現場錄影氣氛感染瞬間綜藝魂大爆發,其中在繪畫挑戰時,他將獅子畫成「四不像」,被虧:「太有藝術感。」

劉以豪自嘲像清潔工 五堅情熱邀「合作音樂」!
照片提供:八大電視

除此之外,節目中為了讓劉以豪展現好歌喉,陳零九便要求他清唱,原本猶豫不決的他,一聽到賴晏駒自願幫他和音後打破「死不開口」原則,點頭答應,但劉以豪唱到快結束時,驚覺賴晏駒根本沒開口!劉以豪邊唱邊看著賴晏駒,對方卻迴避眼神,他著急的只好即興收尾、唱著「你什麼都沒唱 我都唱完了~」沒想到被大大擺了一道,造成另類「笑」果。

劉以豪自嘲像清潔工 五堅情熱邀「合作音樂」!
照片提供:八大電視

最後,五堅情熱情邀約他合作音樂,賴晏駒像是「捉弄上癮」,見到他驚訝反應:「合作音樂嗎?但你們都很會跳舞,我要一起跳嗎?」賴晏駒又再一次開玩笑表示:「你可以不用跳阿!你就整首歌都一直坐在中間就好。」讓劉以豪再一次困惑:「坐著幹嘛啦?你感覺就會亂來,讓我更害怕耶!」

发表于: 2020-11-03 16:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*