加盟英雄聯盟!「TWICE」爆獻聲K/DA 網嗨:我還不聽爆

當紅遊戲《英雄聯盟》推出的虛擬女團「K/DA」,先前宣布推出迷你專輯《ALL OUT》外,近日官方更爆出將找來知名女團「TWICE」中的志效、娜璉、Sana、彩瑛獻聲,在網路上再掀一波討論!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/K/DA IG

遊戲《英雄聯盟》自推出後就吸引眾多玩家支持,日前世界賽剛於上海結束,由戰隊DWG獲得冠軍。英雄聯盟推出的虛擬女團「K/DA」更是話題不斷,除了(G)-IDLE的成員小娟與薇娟之外,最新單曲更邀請新英雄瑟菈紛以及知名饒舌歌手「劉柏辛Lexie Liu」共同演唱。

圖片來源/K/DA IG

根據外媒報導指出,迷你專輯中的另一首單曲《I'll Show You》更找來Twice的成員志效、娜璉、Sana、彩瑛獻聲,該迷你專輯一共包含五首歌曲,將於11月6日推出,讓不少粉絲相當期待。

圖片來源/K/DA IG
圖片來源/K/DA IG

消息爆出後,引起眾多粉絲熱烈討論:「超期待的」、「拜託快出」、「超難想像TWICE聯名K/DA的」、「希望不要唱崩」、「我還是覺得出道曲最好聽」、「有Twice我就聽爆」。

发表于: 2020-11-05 16:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*