半夜潛入員工家!網紅「一條龍服務」 她嚇壞狂飆髒話

網紅「肌肉山山」經常拍攝惡整影片,深受粉絲喜愛,影片中員工「羊PD」和老闆的互動也十分有趣。日前肌肉山山在凌晨時,闖入羊PD家中,提供一條龍的服務,讓羊PD受寵若驚!

看更多:房間傳怪聲!網紅開門見「20年好友壓姐姐」 網:以後會沒員工

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

肌肉山山日前上傳新片,他和羊PD的鄰居串通,在凌晨時闖入羊PD的家,為他準備早餐,看看羊PD的反應如何!從影片中可以看到,肌肉山山進入羊PD家之後,躡手躡腳地準備早餐,隨後到羊PD的床邊叫醒他,只見羊PD整個人被嚇到彈起來,狂飆髒話無法掌握發生什麼事。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

雖然肌肉山山把羊PD嚇得不輕,但他也提供最高級別的服務,不但準備了早餐,更幫羊PD吹頭髮、打掃家裡,邊搗亂打鬧邊做事,可見感情十分要好。最後山山還拿出禮物,帶許多件羊PD喜歡的T恤,讓羊PD直呼「今天還是不錯的」!

圖片來源/YouTube

肌肉山山影片一出,立刻引來不少粉絲留言,「做山山的職員太沒安全感了」、「兩個乾脆在一起吧~」、「天啊!還幫吹頭髮」、「山山喜歡就告白吧!」、「不是惡整,是曬恩愛~」、「這是情侶放閃日常吧」、「有情侶的感覺~」。


 

 

发表于: 2020-11-05 18:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*