吳慷仁、邵雨薇「同時還跟前任交往就曖昧」!知情人:還看極光

藝人吳慷仁和邵雨薇的緋聞傳了許久,最近又被爆出兩人已經向周遭的朋友公開兩人的關係,甚至還被拍到兩人在雨中披著外套漫步,男方也到女方家累積過夜16小時,引起了許多網友們的關注與討論!

沒想到,最近又被爆出兩人在曖昧階段時,同時也正跟彼此的前任交往中,加上兩對情侶分手都分得很莫名,再次掀起討論!

看更多:吳慷仁約會「脫衣遮雨」!邵雨薇爆「認愛男友」:現在很開心

圖片來源:邵雨薇臉書

根據《鏡週刊》報導,邵雨薇今年在演出舞台劇《昨夜星辰》時,除了前任張立昂有現身之外,吳慷仁也有默默現身捧場,而且還非常低調地放了邵雨薇的專輯在現場義賣,只是表演還沒有結束就先離開了現場。

圖片來源:邵雨薇臉書
圖片來源:邵雨薇臉書

有知情人士指出,邵雨薇和吳慷仁私下經常出雙入對的,而且還曾經相約去看極光,只是兩人當時在曖昧的階段,吳慷仁和鍾瑶、邵雨薇和張立昂都還正在交往,後來兩對情侶分手也都分得很莫名很突然!

圖片來源:吳慷仁臉書

報導中也提到,邵雨薇曾經公開大力稱讚吳慷仁「邏輯性很強!對戲劇的東西很敏銳,我常常會跟他討教劇本的東西,他也都很樂於分享!」而吳慷仁也對邵雨薇充滿了正面的評價,說女方「渾身散發明星光彩、演戲時有自己的想法」…等,兩人都藏不住對彼此的欣賞,如今又大方認愛,讓許多粉絲們都紛紛獻上祝福!

圖片來源:吳慷仁臉書
圖片來源:吳慷仁臉書

发表于: 2020-11-11 15:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*