在大哥逼问下雅乐曝光了自己资产

韩雅乐与米诺连麦PK,米诺家的大哥帮豪刷帮助米诺战胜了韩雅乐,在胜利之后米诺家的大哥按照游戏的惩罚规则询问了韩雅乐的一件事情,这位大哥询问韩雅乐这些年总共攒下了多少资产,也就是说他做主播的生涯中一共赚了多少钱?

按照游戏的比赛规则,韩雅乐必须要认真的回答,不能有隐瞒,不能说假话。

在大哥逼问下雅乐曝光了自己资产

韩雅乐非常认真地表示,做主播这些年实际情况按照自己买下的资产以及剩下的银行卡余额来算应该有3000多万。米洛听后表示惊讶,没想到韩雅乐这么吸金,这些年赚了这么多钱!韩雅乐一直在中国蓝公会都是非常有影响力的主播,他的人气也一直非常高,能赚这么多钱也是可以理解的。

在大哥逼问下雅乐曝光了自己资产

相关文章

发表于: 2020-11-16 03:10:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*