大马女子列出:前男友三观不合的【8件趣事】!网友:他到底是哪里来的优越感!

两个人在一起是否能够走得长远,「三观契合」是一大关键!

一名大马女网友日前在“Utar Confession”分享自己和前男友的故事,她列出了8件曾发生过的“趣事”,从中可看出前男友的三观与她大有不同,于是决定分手收场!

原文如下:

总算知道什么叫三观不合。

奉劝各位集美们,遇到同款男友当机立断快放手,别纠缠也别觉得可惜!

我是自从认识到我的现任,我才知道我在前段感情中有多卑微。今天就来分享一下,我和前任之间的“趣事”。

照片来源:dadspianoguide

1. 弹钢琴

首先呢,他弹琴叫气质优雅,我弹琴叫装B、瞎弹!

2. 逛淘宝、买名牌

我爱逛淘宝,他讲我low;我买名牌,又讲我贪慕虚荣。

照片来源:enjoyshanghai

3. 逛夜市、去高档餐厅

我爱走夜市,又说我爱吃垃圾;我去高档餐厅,他又说我拜金、好面子。

4. 宅家追剧

我宅在家,他说我宅女;我追剧,说我腐女。

照片来源:yahoo

5. 做饭给他吃还遭嫌弃

印象最深刻是那时周年纪念日,我好心煮了顿饭给他吃,嫌我手艺没他妈好,从那之后我就不煮了。他又说我少奶奶,没公主命还一身公主病。

6. 要求我买名牌送他

我自己生日想买个包犒劳自己,他说浪费钱;他生日却要我买LV送他,而他送了我一个3A的Adidas鞋子,连字都拼错成“Asidas”,还和我说是几百块的3A货…

▼(示意图)

照片来源:handbagreview

7. 在朋友面前吐槽我做的蛋糕

我亲手做的蛋糕陪他过生日,刚拿出来,他就在朋友面前说:狗大出来的都好看过我弄的。

8. 说我去读书是为了找小鲜肉

还有很多很多很夸张的事情,我就略过了。说真的,我都不懂我这些年怎么忍过来的。我只知道,压死骆驼的最后一根稻草就是:他说我24岁还去读collage,是不是要找年轻的男人。

▼(示意图)

照片来源:allabout

当时听了过后就当场和他提出分手。

我才提的分手,他也爽快答应,还说:不出三天我会哭着求他复合。现在半年过去了,我一滴眼泪都没流过,还过得舒服自在,反倒是他像狗一样求我复合。

照片来源:albawaba

现在想想,真的要感谢他那时说的那些话,不然现在我可能还傻傻和他一起。

回想过去就是个傻X,再看看现在,我心都凉快多了。虽然现任确实比我小,但思想比前任成熟。

集美们,如果你现在遇到和我一样的遭遇,不妨放手试试!世界真的很大,何必把自己搞到那么卑微?找一个懂得尊重你、珍惜你的另一半比任何东西都重要!

▼(示意图)

照片来源:nestia

▼ 网友们表示佩服原PO的耐力!

▼ 究竟是哪里来的优越感!

▼ 大部份网友则认为:这已经不是三观不合的问题,是他故意贬低。

照片来源:pinterest

▼ 网友分析:其实这样的人内心是自卑的。

▼ 不是男友这样而已,网友还遇到了同款的同事!

▼ 三观真的很重要!

▼ 好人一生平安!

▼ 恭喜原PO终于解脱了!

三观不合确实是很大的阻碍,不合适就不要勉强在一起了。放手吧,下一个会更好!

来源:Utar Confession / Facebook

发表于: 2020-11-16 02:59:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*