女星「洋裝領口低過頭」!錄節目整集「草莓緊貼暈暈」 網暴動

女星林餅乾(夏乙薇)最近跟好朋友蘇心甯(LaLa)一起上節目,兩人在節目中大聊彼此受不了好友很難搞的故事,沒想到在節目播出後,因為林餅乾當天穿著的低胸洋裝的領口實在是太低,導致她只要稍微動一下就會不小心走光,變成節目組得幫她全程都後製小草莓特效,引起了網友們的熱烈關注與討論!

看更多:剛結婚一個月爆「懷孕」!簡廷芮曬超音波照:期待迎接新身份

圖片來源:林餅乾IG

以模特兒身份出道的林餅乾,最近跟好朋友蘇心甯一起上《11點熱吵店》的節目,她當天選擇穿著一件鵝黃色低領口洋裝,大方的露出性感的D杯,只是她的衣服領口似乎低過頭,即便左胸有貼著名牌貼紙可以暫時固定著衣服,但是另一邊只要一有動作就會整個快走光!

圖片來源:林餅乾IG
圖片來源:林餅乾IG

從畫面中可以看到,只要鏡頭切換到她身上拍特寫,就會出現一顆「可愛小草莓」來替她遮住右胸,一直持續出現到最後完全沒有消失!後來這棵小草莓也引起了不少網友們的注意,大家也掀起了討論。

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

不少網友看到小草莓一直出現在林餅乾的右胸之後,紛紛留言表示,「一般草莓都打到底褲,很少打到點的位置,是有多不會穿衣服?」、「尊重一下觀眾跟節目,整個節目變低俗!」、「草莓有點煩人=.=」、「要打草莓就乾脆就請來賓加件小可愛,這樣後製根本就是圖利剪輯人員!」、「那個草莓好礙事」、「為什麼沒人要提醒那個餅乾露點,故意的嗎?」、「為什麼餅乾要用草莓啊?」。

圖片來源:YT截圖
圖片來源:林餅乾IG

发表于: 2020-11-12 17:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*