婁峻碩「先天性漏斗胸」停工!取3根鐵條曝近況:鋼鐵人變凡人

歌手婁峻碩曾坦言自己患有「先天性漏斗胸」,所以他的肺活量比正常人來的小一些,讓他必須在胸腔中放入3根鐵條作為支架!不料,他最近在社群平台上發文跟大家透露他消失一段時間的原因,竟是他悄悄的住院,甚至還進行了手術把支架拿出來,還自嘲「從鋼鐵人變凡人勒!」讓女友焦凡凡相當心疼,也引起網友們的關注與討論。

看更多:黃偉晉「狼人殺」化身公道伯!狠酸婁峻碩:做壞事還話術!

圖片來源:婁峻碩IG
圖片來源:婁峻碩IG

婁峻碩最近在IG上發文曬出自己坐在病床上的照片,並在貼文內容中寫道,「我出院囉!消失這幾天停工,去把漏斗胸做了一個結尾,支架拿出來的手術非常順利!」甚至還自嘲說,「從鋼鐵人變凡人勒~大家不用擔心我,休息個幾天又能重回舞臺啦!演唱會見」。

圖片來源:婁峻碩IG
圖片來源:婁峻碩IG

從照片中可以看到,他除了曬出手術成功的照片,還貼出自己還沒拿出鐵條的X光照,以及術後手上拿著3根鐵條的照片,讓不少人看到都非常震驚!而身為婁峻碩女友的焦凡凡,看到男友的發文之後也轉發貼文並在限時動態中寫下,「他真的很貼心,怕大家會擔心,開刀的這幾天堅持不要發文讓大家知道,開刀完才願意公開跟大家報平安~」焦凡凡還說,「想到三條很長又不輕的鐵放在肋骨那邊就好痛,這個人居然說完全沒感覺,你能不能有一點情緒?」

圖片來源:婁峻碩IG
圖片來源:婁峻碩IG

不過現在看到他露出笑容的模樣,身體應該是有順利恢復啦~不少網友看到照片都紛紛留言表示,「快速復原健康來打球了」、「多多休養捏!」、「好好照顧自己哦」、「第一次看到戴眼鏡的你!好好休息~」、「身體健康最重要!恭喜婁手術成功!」

圖片來源:婁峻碩IG
圖片來源:焦凡凡IG

发表于: 2020-11-05 11:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*