孫生遭爆「隨意碰女Coser」鬧動漫祭!真相曝光:有人先挑釁

反骨團員「孫生」日前遭爆料,在動漫祭時隨意觸碰Coser,更在會場大吼大叫,不禮貌行為掀起網路論戰。孫生IG也遭到網友湧入開罵,對此孫生也喊冤,直呼「有人故意挑釁讓我生氣」!

看更多:孫生遭控「隨意碰手、耍大牌」!Coser發文:當下嚇到想哭

圖片來源/孫生 IG

日前有網友爆料,孫生與反骨團隊前往動漫展拍攝時,做出不禮貌的行為,包括隨意觸碰Coser、耍大牌、大吼大叫等,對此酷炫也在臉書相關貼文道歉,承認底下藝人未教育好,未來會在拍攝時更加注意禮貌。

圖片來源/酷炫 IG

雖然酷炫曾出面道歉,不過事件仍繼續延燒,許多網友十分不滿孫生沒道歉,因此湧入孫生IG開罵。對此孫生也在留言區透露當日真實狀況,「有人故意挑釁我讓我生氣,但我道行太弱還是中計」,直呼自己是受害者,從頭到尾都在受委屈,「這次真的讓我看清這世界上什麼人都有,講事情還不敢講全部噢?」。

圖片來源/孫生 IG
圖片來源/孫生 IG

 

孫生想對此事解釋,但所有人都要他忍耐,讓他發文時忍不住寫下,「公眾人物受欺負就要忍氣吞聲,好我知道了」。雖然孫生無法親自解釋當日發生情形,不過有網友在留言處提到,當天其實是一群Coser對反骨不禮貌,其中更有人碰孫生肩膀,試圖挑釁孫生,網友留言曝光當天真實情況,孫生也回應表示,「終於有正解了,有點欣慰」。

圖片來源/孫生 IG

 

发表于: 2020-11-10 11:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*