怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

遊戲實況主「丁特Dinter」曾為職業電競戰隊的一員,近日轉戰Twitch擔任實況主,日前他在實況中透露自己被大樓住戶要求下架影片,原因竟是「怕房價下跌」,在網路上引發熱議!

圖片來源/丁特 FB

先前「丁特」曾遭到住戶抗議打遊戲造成噪音,兩人還在住戶群組中爭執不休!近日丁特在實況中坦承,自己休播就是在與社區的監察委員聊天,更實際測試當他在工作時大吼時,傳到鄰居耳裡的音量,這位監察委員也坦言丁特大吼的音量比腳步聲還小聲。

圖片來源/Dinter YouTube
圖片來源/Dinter YouTube

隨後丁特更表示,他早上睡醒時收到主委的訊息,主委表示社區中有許多住戶向他反應,由於在發燒影片中看到丁特抱怨社區,因此希望他將該影片下架,才不會影響到社區房價。不過丁特對此表示:「就你擔心我影響到房價,但我說的是事實,我又沒有惡意詆毀我們的社區。」

圖片來源/Dinter YouTube
圖片來源/Dinter YouTube

實況精華發布後,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言寫下:「特哥如果真的再叫大聲一點把房價搞低,那年輕人是不是就可以買房了」、「不用下架,社區的房價該是怎麼樣就會是怎麼樣」、「阿特請繼續吼」、「感覺就是被釣魚了」、「上中下兩層都買起來,問題不就解決了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-09 11:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*