怪物地下城!超夯遊戲《Dungeons 3》爆免費 網:女精靈超讚

遊戲平台「EPIC」時常推出免費領取的好康活動,日前EPIC本周寄出大禮,好評遊戲《Dungeons 3》將開放限時領取,讓不少玩家蜂擁而至!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Steam

《Dungeons 3》將地下城建設和實時策略元素結合在一起,玩家的任務是創造一個地下城,並抵禦來自世界各地入侵英雄的攻擊。遊戲的單人模式延續黑暗巫師塔莉亞的故事,多人模式中玩家則可以互相競爭。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

玩家可以解放自己的黑暗面,挑選空間、陷阱以及構造,打造屬於自己的地下城,成立前所未有的恐怖軍隊,包含殭屍、女妖、獸人等恐怖生物,如若自認勢力成形,則可以揮兵攻向地上的光明世界。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲在「Steam」上獲得「極度好評」的評價,而此次EPIC開放免費領取,期限從11月6日至11月13日,喜歡的玩家可以趕快入手。消息曝光後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言寫下:「這款不錯玩」、「很煞時間,感謝推薦」、「之前玩超瘋,精靈妹子很讚喔」、「免費仔直接載一波」。

发表于: 2020-11-05 16:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*