怪癖全都錄!Toyz洗澡大跳「BLACKPINK舞蹈」 私密影像曝光

網紅「Toyz」曾是職業電競戰隊的成員,日前Toyz的員工運用有監控功能的掃地機器人,來偷窺老闆私底下的生活,在網路上掀起熱議!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Toyz IG

網紅「Toyz」的頻道以美食公道伯系列為主,日前他的助手員工周周、哲哲就運用具有監控功能的掃地機器人,來偷窺老闆Toyz私底下的一舉一動。起初透過掃地機器人的鏡頭看見,Toyz與女友兩人在沙發上運動拉筋,甜蜜畫面還讓兩位員工直呼老闆私底下根本不是這樣。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

隨即鏡頭拍攝到Toyz在家中邊上大號邊喝可樂的怪癖,更捕捉了Toyz在洗澡的途中大跳韓國女團BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈的景象。不過在Toyz與女友準備享用麥當勞時,他更扮演起美食公道伯,大嗆麥當勞推出的新品韓式炸雞「五告拍呷」。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

事實上,Toyz早在洗澡前就發現掃地機器人有異樣,因此不少網友揣測Toyz是在做效果。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「麥當勞韓式炸雞真的難吃」、「如果是toyz肯定把持不住,所以合理懷疑是演的」、「女團舞蹈也太好笑」、「誰會拉屎喝可樂啊」、「韓式炸雞前幾天才吃,真的難吃」。

发表于: 2020-11-09 16:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*