恢復力超神級 伍佰演唱會「明年全面重啟」!

眾人期盼、門票秒殺的「今夜伍佰9」之前因為伍佰意外受傷被迫延期,感謝粉條們的耐心等候,「搖滾天王」的傷勢日漸恢復中,在乖乖靜養8週後現已不需依靠拐杖,官方也公告「今夜伍佰9」三場演出確定之延期日為11月20日高雄場、11月29日台中場與12月6日台北場。因應防疫規定,入場的觀眾都需要戴口罩,因此也特別推出伍佰出道30週年的紀念口罩,和“透南風演唱會影音全記錄”及其他商品在場外販售。

看更多:伍佰溜冰爆「連環追撞」!左腳慘遭重壓「扭曲骨折」 演唱會延期網崩潰!

照片提供:徠卡相機

伍佰八月底滑冰意外受傷因此左腳兩側都開刀,內側韌帶斷裂有6公分傷口、外側骨折有10公分傷口,必須開刀放鋼板進去固定,出院返家一開始腳非常腫脹、行動不便,家中擺放好幾個助行器及輪椅,方便伍佰在家行動;休養期間,他除了回診等必要事情,幾乎足不出戶,每天一碗補湯,注重蛋白質的攝取、吃的很營養,原本醫生評估至少需要3個月的恢復期,伍佰復原神速!8週後就不需依靠拐杖走路了,也開始進行復健。

照片提供:徠卡相機

在家休養期間除了吃得好、氣色好,也剛好即將於11月5日推出的第五本攝影書《伍佰·滑雪場》已編排完成,要進入印刷的階段,伍佰藉這個休養的機會買了很多攝影書,欣賞別人的作品,也看完許多之前因為工作滿檔、沒有時間看的大部頭歷史書。「搖滾天王」伍佰跨界回歸,睽違4年全新影像作品集,鄭重為粉絲獻上《伍佰‧滑雪場》,來自他2008年至2020年於滑雪時拍攝的照片。

照片提供:徠卡相機

而之前在7月底開賣的「今夜伍佰9」,開賣時間一到,30秒湧進3萬人同時上線搶3千多張門票,實實在在的”秒殺”!明年伍佰&China Blue Rock Star 演唱會將全面啟動,2021年1月23日將率先於台中圓滿戶外劇場開唱,而台北小巨蛋的場次也即將公佈。

 

今夜伍佰9

11/20(六) 20:00(高雄場)LIVE WAREHOUSE

11/29(日) 20:00(台中場)Legacy Taichung 

12/06(日) 20:00(台北場)Legacy Taipei 

发表于: 2020-11-02 15:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*