抄襲太空狼人殺?網罵爆《Killer Among Us 3D》 官方急澄清

近日爆紅的遊戲《Among Us》太空狼人殺,吸引實況主爭相遊玩,在直播中互相廝殺。不過Steam上卻出現一款《Killer Among Us 3D》的山寨遊戲,在網路上引起軒然大波!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam

《Among Us》又稱太空狼人殺,近日在實況主間掀起一股熱潮,不少人紛紛下載遊玩,該遊戲是款多人遊戲,支援4-10名玩家,其中尤1-3名玩家扮演入侵者,在地圖中偷偷殺死船員,船員的目標是要找到入侵者,而入侵者只要消滅船員就可以獲得勝利。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

不過,在這款超夯遊戲發布後,Steam上竟然出現一款名為《Killer Among Us 3D》的遊戲,該遊戲除了運用相同詞彙Among Us當作名稱之外,遊戲玩法也和《Among Us》如出一轍,這樣引起了眾多網友不滿,紛紛前往討論區要求開發者將遊戲下架。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

開發人員DreamTeamGames在得知玩家的不滿之後,更發布一篇公告表示:「《Killer Among Us 3D》沒有抄襲《Among Us》,《Killer Among Us 3D》擁有不同的機制、模型以及聲音,因此任何提及抄襲的內蓉都會被刪除,請遵守規則」,不過此舉卻沒能平息網友的怒火,許多人仍然繼續留言希望官方能夠將該遊戲下架。

发表于: 2020-11-11 17:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*