握手婦人「被偷塞一捲千元大鈔」!澎恰恰落淚:暖流直沖心頭

藝人澎恰恰先前爆出他因為拍電影欠債2.4億,在今年8月時開記者會宣告破產,震驚了演藝圈也讓不少粉絲們都非常擔憂!加上前陣子他又被目擊戴著口罩,被大批警察帶走,甚至傳出是跟債務糾紛有關,直到警方說是烏龍一場,才讓事件平息。沒想到,他最近發文透露自己在活動上的遭遇,讓他感動到落淚,也讓其他網友們看了都紛紛留言要他「加油,撐下去!」

看更多:澎恰恰宣告「破產」有內幕?律師「詳解五點」狠打臉 網驚:原來是為了活命!

圖片來源:澎恰恰臉書
圖片來源:澎恰恰臉書

澎恰恰最近在臉書發文貼出簽名會的照片並寫道,「麗晶卡拉OK,新北站最後一場的簽名會上…隊伍中一位身材嬌小的婦人來到我的面前」,對方詢問他「我可以跟你握手嗎?」澎恰恰馬上回「可以啊!」沒想到,他在跟對方握手之後,發現婦人手裡握有一捲紙,「我直覺是鈔票…手一直沒放開…我對她搖搖頭…」,澎恰恰示意婦人不收這筆錢。

圖片來源:澎恰恰臉書

不過,這位婦人戴著口罩,眼淚一直落下沒停過,嘴裡也不斷說著,「謝謝你的演出!謝謝你…謝謝你…請一定要加油!」而澎恰恰則是忍住淚水,對這位不認識,沒有留下任何聯絡方式的婦人點點頭,「無法形容我內心的激動…只有一直跟對方說謝謝…謝謝…我會加油!與她眼神交會時,兩人視線都模糊了」。

圖片來源:澎恰恰臉書
圖片來源:澎恰恰臉書

澎恰恰對於婦人這般舉動,讓他內心真的是感動不已,「在難以應對之時,如此大的暖流直沖心頭…千言萬語也找不到適合的詞句形容心裡的激動!謝謝您,我真的會加油!」

圖片來源:澎恰恰臉書

不少網友們看完也都紛紛留言表示,「關關難過關關過,雖然現在這個是魔王關,但終會有撥雲見明月的一天」、「澎哥,一定要加油!我還等著您的玉玲瓏巡迴呢~」、「看到這篇文我的眼也模糊了」、「我的偶像您一定會平安健康無事的」、「錦上添花誰都會,雪中送炭有幾人?」、「你的苦難一定會過去的。這是你人生苦難的試煉」。

圖片來源:澎恰恰臉書
圖片來源:澎恰恰臉書

发表于: 2020-11-02 12:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*