搖一小時!艾瑞絲尬閃亮亮「一起運動」 網:有福利!

「艾瑞絲」是反骨男孩成員,有著甜美外表以及一雙大長腿,活潑性格深受粉絲喜愛。日前艾瑞絲上傳新片,挑戰一小時系列,更邀來網紅「閃亮亮」合作一起運動,讓粉絲們大飽眼福。

看更多:曾爆性冷感!艾瑞絲手機秘密公開 驚見「走後門」記錄

圖片來源/YouTube

日前艾瑞絲在個人頻道上傳新片,開啟全新「一小時系列」,首集邀來閃亮亮合作,兩人聯手搖呼拉圈一小時。只見影片中,兩人不只在室內搖呼拉圈,甚至跑到戶外吃吃喝喝、逛夜市玩遊戲。在兩人輪流接力之下,順利完成搖呼拉圈一小時的挑戰,瞬間讓艾瑞絲累垮,直呼可能是最後一集!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

艾瑞絲影片一出,立刻引許多粉絲留言,「可惡啊應該找閃亮亮『跳繩』才對啊!」、「有亮亮就是香~」、「亮亮好可愛身材好好聲音也好聽」、「這計畫真搞笑~」、「瑞絲搖呼拉圈一定很累」、「瑞絲今天不銳氣了~這個企劃好辛苦」、「這到底什麼荒謬的企劃…但是我竟然看完了」。

圖片來源/YouTube

然而這次的一小時挑戰,也因為搖呼拉圈的關係,導致艾瑞絲肚子一片紅,令許多粉絲心疼。事實上,艾瑞絲一直以來都在嘗試不一樣的事物,努力地挑戰自己,前陣子更因為舞蹈Cover太多地板動作,把自己的美腿跪到整個瘀青!

发表于: 2020-10-30 19:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*