李榮浩衰遇「死亡角度拍攝」苦喊:這還是個人嗎!楊丞琳吐槽:180變150

歌手李榮浩與楊丞琳結婚一年多,小倆口感情十分甜蜜,經常在社群平台放閃,也透過不少逗趣互動讓網友笑翻。上個月楊丞琳才在IG曬出一張「狗界李榮浩」的梗圖,沒想到這個月李榮浩又再度展現「自黑」性格,上傳了一張自己的腿因為拍攝角度變得很短的照片,再度引來老婆瘋狂吐槽!

看更多:楊丞琳曬「狗界李榮浩」登熱搜第1!網友笑虧「眼睛哪有那麼大」

圖/ 李榮浩IG

李榮浩日前在浙江衛視的「1031超級秀」表演《耳朵》、《模特》等知名歌曲,活動結束後他在IG上傳一張自己在表演時的現場照,照片中可以看到他原本的大長腿因為拍攝角度變得超短,讓他忍不住苦喊:「這角度還算是個人嗎?我腿呢。」

圖/ 李榮浩IG
圖/ 李榮浩IG

沒想到此舉再度釣出老婆楊丞琳前來吐槽:「180變150」,李榮浩也不改自嘲性格,幽默回覆:「130不能再多了」,王心凌也留言:「這⋯⋯怎麼拍的」,他則笑回「用心拍的。」其實在正式播出的畫面中李榮浩的腿看起來並不短,應該是拍攝角度再加上寬鬆的西裝外套,讓他的腿顯得比較短。

圖/ 浙江衛視Youtube
圖/ 李榮浩IG
圖/ 李榮浩IG

也有網友機智留言:「重點是,你眼呢?」剛好每次都自嘲眼睛小的他先前也曾曬出一張多力多滋的照片,並問大家「像什麼」,不少人留言「像你的小眼睛」,沒想到卻也引來色情帳號留言:「看我的性愛錄影帶,如果你仍然好奇的話」,讓他怒回「我一點也不好奇」,讓不少粉絲紛紛笑翻。

发表于: 2020-11-01 12:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*