林子閎「追愛靠尬聊」出擊 楊宇騰羞談男男戀:他讓我很安心!

由結果娛樂出品、金鐘行銷推手蔡妃喬監製、金鐘導演姜瑞智所執導的WBL系列影集《永遠的第一名》及《第二名的逆襲》兩部作品日前拍攝殺青,高顏值卡司找來林子閎、楊宇騰領銜主演,網羅新生代演員李齊、羅德弘、范姜彥豐、辛樂兒共同參與,更邀請到實力派男星張睿家、石知田特別演出,完美詮釋了「愛」是不分性別的。

看更多:《孤味》道盡「台灣女人心」!謝盈萱、徐若瑄4個女人的故事 是你我的共同心事

林子閎「追愛靠尬聊」出擊  楊宇騰羞談男男戀:他讓我很安心!
照片來源:結果娛樂提供

出道八年的林子閎首度挑戰耽美BL劇種題材角色,與第一次挑大樑也是首次演出男男相戀的楊宇騰在劇中有多場令人臉紅心跳的親密對手戲,這對雙帥CP的高顏值組合堪稱台灣耽美劇之最,連日本都開始風靡期待。林子閎回想起初認識時,兩人都屬於話不多的類型,為了拉近彼此距離,他花了滿大的心思主動出擊,「每一次表演課結束之後,我們會一起討論上課的內容以及對劇本新的想法,才發現原來我們的真實個性及生活觀念都十分相近。」

林子閎「追愛靠尬聊」出擊  楊宇騰羞談男男戀:他讓我很安心!
照片來源:結果娛樂提供

實力派男星張睿家這次參與特別演出與石知田挑戰禁忌「師生戀」,這是張睿家繼2006年出道電影《盛夏光年》後,再度接演喜歡上同性的角色,他表示,當年21歲時的演出,角色是比較壓抑自己的,而這次的校醫一角,無論在年齡、心智、說話、行為都算是比較成熟的。

首次接演耽美題材的石知田,不僅要挑戰男男師生戀,他的角色更是一名患有雛鳥情結、偏執症、亞斯伯格症、輕度抑鬱、及自殘傾向的問題學生,石知田認為,此角色在心理層面是比較異常的狀態,為了精準揣摩,他為角色的說話方式與姿態下足功夫,希望透過這一對CP組合,讓觀眾看見更多種愛情的狀態。

林子閎「追愛靠尬聊」出擊  楊宇騰羞談男男戀:他讓我很安心!
照片來源:結果娛樂提供

WBL系列影集也網羅了新生代演員李齊、羅德弘、范姜彥豐、辛樂兒共同演出,開拍前劇組特地安排演員們一起玩桌遊、密室逃脫,來培養默契。李齊透露,其中有個小遊戲是兩人一組比賽吃巧克力棒,吃剩最短的那組贏,「我跟德弘一組,子閎跟宇騰一組,我們就算親到也要贏,直接變超熟。」

羅德弘細心觀察到,「在遊戲中發現范姜彥豐是個對解謎很有sense的人;李齊為化解恐懼話會變多;楊宇騰則會默默安靜觀察,但當他突然動作時會嚇到人;林子閎則是聰明玩家,一開始先讓大家焦慮解題,然後在關鍵出現後直接出手;辛樂兒就非常像劇中的學姐,有她在就會覺得很療癒、很安心。」

林子閎「追愛靠尬聊」出擊  楊宇騰羞談男男戀:他讓我很安心!
照片來源:結果娛樂提供

WBL系列影集《永遠的第一名》及《第二名的逆襲》兩部作品,每部各6集,共12集,每集30分鐘,將於2021年一月在WeTV全球同步上線,日本VideoMarket、RakutenTV也將同步播岀,敬請期待。

发表于: 2020-11-09 18:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*