楊丞琳驚喜合作「當紅小鮮肉」 簽唱會時間曝光!

本週五(11/6)「全能天后」楊丞琳將於小巨蛋首唱,展開20週年的全新巡演「LIKE A STAR」,也將同步推出第12張演唱會同名全新專輯《LIKE A STAR》,11月5日數位上架、6日實體發行;月底更會舉辦粉絲們期待已久的簽唱會,11月22日台北,29日高雄、台中。

看更多:楊丞琳「復刻12套經典角色 」 《我猜》憲哥、阿雅力挺!

楊丞琳「簽唱會時間」曝光 新歌驚喜合作當紅鮮肉!
照片提供:EMI

這張專輯中丞琳所合作的幾乎全都是金曲獎光環的星級音樂人,可說是年度最閃亮的星級製作陣容,充滿實驗性的唱跳新專輯《LIKE A STAR》還有許多彩蛋,像是由陳君豪製作的〈都因為你〉,這首歌是丞琳想獻給歌迷的一封情書,而丞琳在R&B與Pop間的口氣也完美掌握與融合,很自然溫暖地唱出對歌迷的愛與故事!

楊丞琳「簽唱會時間」曝光 新歌驚喜合作當紅鮮肉!
照片提供:EMI

而與人氣偶像陳立農合作的新歌〈配對配〉,丞琳想表達:「愛情是不分年齡、外型和距離的。」所謂配對配都是看雙方愛不愛!製作人小安表示這首歌是以Chill R&B的風格下去打造,編曲上先以電吉他錄製幾個音軌,加上效果的處理,大幅改變電吉他的聽感印象,再把需要的和絃剪接出來,組成一道帶有虛幻浪漫感氛圍的主音色,然後以此為主軸依序堆疊節奏、Bass、鋼琴和吉他,刻意沒有安排太強烈的音色或旋律,讓Vocal主導整首歌的情感表現。

楊丞琳「簽唱會時間」曝光 新歌驚喜合作當紅鮮肉!
照片提供:EMI

新專輯的視覺設計更邀請到來自以色列的國際知名時尚插畫家Shira Barzila跨界合作,這一張新專輯她不打安全牌,願意放手去嘗試去玩,雖然過程中也是有猶豫過歌迷們是否能接受?但她也對自己的鐵粉很有信心,「我的忠實粉絲都應該蠻習慣了我的善變,他們都知道一成不變不是我的路線,而且我這次真的是自己打臉,為了20週年紀念做了好多自己沒想過的事,一方面也是想製造驚喜啊」,更表示這次選擇唱跳,真的把自己當作是一個剛出道的新人,要找回一種曾經很熟悉但現在又很陌生的感覺。

 

《LIKE A STAR》簽唱會

11月22日13:00台北西門町屈臣氏前廣場

11月29日14:00高雄夢時代(夢想廣場)  /18:30台中廣三SOGO

发表于: 2020-11-04 12:43
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*