樂團「眼鏡俠」大有來頭 團長曾任周興哲音樂總監!

「眼鏡俠」樂團(Glasses-Men)推出年度單曲《讓我來》,今(2日)晚將釋出完整版MV,《讓我來》歌曲熱血澎湃,讓眼鏡俠以新人之姿就被大企業「全球人壽」相中,一舉拔擢為全球人壽年度應援主題歌,成為指日可待的明日之星。

而《讓我來》MV中一大亮點是,昔日玉女偶像林葉亭為「眼鏡俠」復出,甚至與愛子邱以太飆淚共演,將母子首度同框獻給了「眼鏡俠」樂團,讓團長阿滾(于京延)、主唱阿古(古皓宇)和團員們都銘感五內。

看更多:專訪/曾想過算了!滅火器奪獎回鄉開唱:從來不是因為負評想放棄

照片提供:眼鏡俠

「眼鏡俠」樂團是動靜樂團兄弟團,阿滾同時身兼動靜和眼鏡俠的團長並任吉他手,他跟主唱阿古深受英國搖滾樂團「綠洲」合唱團(Oasis)的影響,有著兄弟情誼的兩人,也希望能組成一個屬於自己的搖滾樂團,因此找到貝斯手偉傑、鼓手阿凱一同組成「眼鏡俠」,本身擔任周興哲音樂總監和田馥甄演唱會樂隊總監的阿滾說:「我們本來就是玩band出身,對音樂還有理想,就是不想太安逸,所以再度『入坑』!」

照片提供:眼鏡俠

MV亦由棒球賽為出發,設計成「金門農工」對上「安格高中」,由安格市警署「葉警官」率領「安格高中棒球隊」前往金門,將在決賽出戰有主場優勢的「金門農工」。林葉亭母子在《讓我來》MV中即飾演親母子,極具說服力,兒子邱以太更飾演「金門農工」主將「邱景翔」,和母親林葉亭有感人的對手戲!

照片提供:眼鏡俠

特別值得一提的是,林葉亭在MV中深為主將兒子的成績著急,決賽迫在眉睫,母子的關係也降至冰點,一次爭吵後奪門而出的邱以太,夜歸看到桌上擱著他最愛吃的麵,頓時感動,發現母親雖然責難,卻是愛他的,而林葉亭悄然出現場邊為兒子應援,更是MV中最感人的一大哭點。

发表于: 2020-11-02 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*