標榜修漆神器!Toyz現場「刮花特斯拉」 實測結果傻眼:垃圾

網紅「Toyz」是職業電競選手出身,近年來轉戰擔任YouTuber,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前他在頻道中測試一款在臉書上標榜汽車刮傷的修復神器,實驗結果卻讓他傻眼大罵垃圾!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Toyz IG

網紅「Toyz」日前在頻道中上傳一則影片,現場實測汽車刮傷修復神器,Toyz起先十分大膽地將自己特斯拉跑車的車門刮傷,隨後便將刮傷修復神器塗在車門上,該產品標榜只要持續塗抹30至50秒,就可以將刮傷的地方恢復如初,可是不管是輕度、中度、重度的刮傷,該修復神器除了清潔沒有任何效果。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

隨後Toyz接著實測賓士的輪框刮傷,也沒有產生任何修復效果。實驗結果讓Toyz相當傻眼,他更氣得表示:「真的不要再買這種垃圾了,臉書上面的商品,十個有十一個都是騙人的,一堆有的沒的全是騙人的,這種垃圾一罐要賣200元,成本我猜不到10塊」,最後更評價這個產品:「垃圾,全是垃圾」。

圖片來源/Toyz YouTube
圖片來源/Toyz YouTube

影片發布後在網路上引起熱烈討論,許多網友紛紛留言表示:「是時候買個身高修復神器了」、「純粹是換車門之前拍一隻臉書垃圾產品」、「我不是在法院,就是在法院的路上」、「一看就知道是沒用的」、「公道伯上線」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-13 14:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*