為看小鬼「最後遺作」!眾人團聚鬼鬼家追憶 阿喜一離開狂爆吐

藝人黃鴻升(小鬼)驟逝的消息傳開後,整個演藝圈都陷入了悲傷的氛圍中,而跟他交情相當好的鬼鬼(吳映潔)、李佳穎和阿喜以及網紅關韶文,最近也特別相約在鬼鬼家一起看鬼哥在《綜藝玩很大》最後的遺作!不料,在聚會結束後,阿喜竟在路邊大吐,引起熱烈關注!

看更多:《玩很大》小鬼最後存檔播出!「地球任務解除」回歸星球 網淚崩:還是很不真實

圖片來源:鬼鬼IG
圖片來源:鬼鬼IG

根據《鏡週刊》報導,在上個月24日晚上,鬼鬼在IG發文透露她跟阿喜還有洪詩等好友,一起聚在家裡面看著小鬼最後一集的《綜藝玩很大》,大家還一邊開心的邊吃東西邊喝點小酒,分享大家最近的生活過得如何,直到凌晨2點多的時間,才陸陸續續離開鬼鬼的家。

圖片來源:鬼鬼IG
圖片來源:鬼鬼IG

沒想到當阿喜走出門口沒多久之後,就直接蹲在馬路邊大吐,據了解,阿喜當天胃相當不適,但她依然決定要出席聚會,緬懷鬼哥!後來鬼鬼也扶著她,輕輕替她拍背,而無尊則是也拿著外套在一旁等著阿喜吐完,確定人沒有問題了才搭車回家。

圖片來源:阿喜IG
圖片來源:阿喜IG

在報導中也指出,「當天晚上,一群人聊得非常開心,一直到小鬼最後一集的《綜藝玩很大》結束前五分鐘,出現了小鬼這兩年多錄影的畫面,片尾還以動畫的方式,讓他登上飛碟回到太空,並且搭配他的聲音說著『謝謝你們,掰掰!』」瞬間讓鬼鬼和其他人整個大淚崩,而且鬼鬼、阿喜、洪詩剛好也都是那一集的來賓,看完這一集又讓大家紛紛懷念起小鬼。

圖片來源:阿喜IG
圖片來源:阿喜IG

发表于: 2020-11-03 15:43
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*