焦糖哥哥惹火上身!好友陳沂直言「被罵活該」 網卻歪樓:這是反諷?

焦糖哥哥陳嘉行近日風波不斷,除了製作哏圖被行政院擅自取用,而引發網友不滿;在台大學生輕生事件中也因為不適當的留言,餐廳Google評論遭狂刷負評。好友陳沂得知後便在臉書發文,表示兩次事件當中「焦糖確實不是受害者,被罵活該」,更直言「就算他是我朋友做這種事我也會罵」;而該貼文也被分享到PTT上,許多看完的網友都覺得陳沂的文章似乎製造反效果,認為內容根本在嘲諷對方。

看更多:哏圖、留言惹風波!他問「焦糖讀碩士很蠢?」 網評論一面倒:太招搖

焦糖哥哥惹火上身!好友陳沂直言「被罵活該」 網卻歪樓:這是反諷?
圖片來源:焦糖哥哥陳沂臉書

陳沂今(14日)在臉書上發文,首先表示因為忙著上才藝班,並未關注焦糖哥哥相關事件的細節,只知道與「萊豬」議題相關,並直言認為「焦糖動不動就被出征也習慣了,想說大概又是藍腦之類去鬧吧」。沒想到細究之下才發現焦糖哥哥身為1名公眾人物,不只帶頭發梗圖誤導「造成牛肉麵節冠軍店家被抹黑使用萊牛」,甚至在台大學生輕生事件中留言「有空可以去他餐廳坐坐聊聊」,讓陳沂相當傻眼「焦糖確實不是受害者,被罵活該,就算他是我朋友做這種事我也會罵!」

焦糖哥哥惹火上身!好友陳沂直言「被罵活該」 網卻歪樓:這是反諷?
圖片來源:PTT

陳沂還評論對方「講這種話不是白目就是白癡,無論你本意是什麼,其它人看到就是覺得這種時候你還在宣傳餐廳還好嗎你?」並說對方「可能是讀了太多左派馬克思思想,人很容易在那段時間出現過度左派的想法」。隨後進一步說明焦糖哥哥過於挺民進黨,也不斷向對方強調「我都跟他說錢才是最重要的,沒錢的事不要做」然而他依舊「一股腦的在做那些傻事」。

焦糖哥哥惹火上身!好友陳沂直言「被罵活該」 網卻歪樓:這是反諷?
圖片來源:PTT

最後,陳沂表示焦糖哥哥雖然是個傻子,但另一方面也稱讚他是名「滿腔熱血希望這個世界更好的人」。貼文一出立刻被分享到PTT上評論,不少人覺得陳沂的文章在反諷焦糖哥哥,而多數網友也不買帳,認為「醒醒吧根本就是人的品格有問題」、「屁啦,馬克斯讀太多怎麼不是出來喊改革推翻政府」、「讀馬克思思想讀過頭的人會比較反政府好不好…」、「讀書頂多讓談吐比較豐富,道德是沒辦法改變的」、「左派什麼時候是負面詞了?左右過了頭都是壞事,然後這事跟左派一點關係都沒有」。

发表于: 2020-11-14 17:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*