狂接453張單!網紅陪玩遊戲「月入30萬」 網傻眼:這是業配吧

網紅「好棒Bump」時常拍攝挑戰、實測等主題,日前他在頻道中上傳一則靠著「陪玩遊戲」賺錢的影片,短短35天就進帳30萬,在網路上掀起熱議!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Bump IG

網紅「好棒Bump」日前在頻道中上傳一則陪玩遊戲的影片,實測陪玩遊戲在一個月內可以進帳多少錢,他在APP平台上註冊,陪玩遊戲《Minecraft》,價格為半小時台幣500元,並在IG上發文宣傳,消息曝光後不少粉絲下單,而BUMP也馬上開始體驗陪玩。

圖片來源/好棒Bump YouTube
圖片來源/好棒Bump YouTube

過程中Bump還推出促銷,買1送20小時的特別活動,當陪玩進行到第3週時,Bump平均一天都打20個小時的遊戲,讓他相當疲憊。直至第35天Bump接收453張單,他的收入也因此已達到30萬元。不過Bump坦言當陪玩師乍聽之下非常好賺,不過團隊成員為3個人,平均下來個人所得為10萬元左右,Bump也表示接下來將會成立遊戲實況的頻道。

圖片來源/好棒Bump YouTube
圖片來源/好棒Bump YouTube

影片發布後,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「感覺Bump做什麼都很賺」、「這是陪玩公司給的業配金三十萬吧」、「bump大大真滴猛」。不過也有網友指出,是因為Bump本身的知名度相當高,所以才會很多人接他的單:「這種陪玩其實很難賺,除非你是女生而且聲音好聽長得漂亮,那才真的好賺。」

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-11-09 15:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*