狠批YT文化!他轟「為了流量拍垃圾」 網打臉:什麼人看什麼片

現代網路發達,投入YouTuber、網紅等產業的人也日漸增多。日前有網友在Dcard上發文,表示YouTuber拍影片的題材都「千篇一律」,引發各界網友熱議!

看更多:早有女友!高中校草夜店「狂摳妹妹數秒」 狠嗆網友:別裝高尚

圖片來源/Dcard

日前有位網友在Dcard上以「讓人無法理解的YouTuber文化」為題發文,文中針對現今YouTube文化進行評論,他在貼文中寫下:「是我老了還是YouTube真的都千篇一律超無聊,開箱文、巨大化、3件男女交往小事、超辣乾麵,再不就是Costco烤雞、全品項」更直言這樣的題材非常像廣告:「以為在看DM,有夠廣告、有夠瞎」。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

隨後,他也表示現在YouTuber時常抱怨平台的黃標機制,可卻又會拍色情的題材:「現在YouTuber好像不拍黃梗會死一樣,笑話又不好笑,這是當初發明YouTube的原意嗎?」文末他更對時常拍色情題材的創作者狠嗆:「為了流量什麼垃圾都拍」。

圖片來源/Dcard

貼文發布後立刻掀起網友熱議,不少網友與版主的意見相左,許多人紛紛在貼文下留言:「是你自己沒有挑種類看的呀」、「YT會根據你看影片的偏好推薦影片給你」、「是你自己不懂搜尋」、「你是什麼人,YouTube就會推薦什麼影片給你唷」、「愛看又愛嘴」、「真的是自打臉,什麼人看什麼片」等。也有不少網友指出,現今YouTube頻道題材充斥腥羶色的原因,是由於流量以及市場機制的供需關係。

发表于: 2020-11-06 13:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*