王宝强翻修房子当婚房?和冯清迟迟不领证?是被马蓉搞怕了?

嗨,你们可爱的小编上线啦!好久没有马蓉的消息了,还真有点“想念”她。据说她把之前的视频给删了,难道是想跟网友们说再见?王宝强还是一如既往地风平浪静,除了宣传过新电影之外,也没啥瓜可以嗑

王宝强跟女友冯清已经相恋两年多,也没有对外官宣。不过最近有传出王宝强老家的房子要翻修的消息。自从王宝强母亲去世以后,老家的房子就闲置下来了。而此次在家门口突然出现一大堆装修材料和施工人员。据说监工的还是王宝强父亲,如此重视定有原因!

已经证实这就是王宝强的家。而按照老家习俗,一般只有置办喜事才会翻新房屋, 所以这是王宝强要跟冯清结婚了? 但是当地村民却否认了,声称这只是家门口的空地改造,放着的也都是些放健身器材,跟王宝强本身没有任何关系

说句公道话,这冯清跟着王宝强也有些日子了,也该跟人家姑娘一个名分了。当初王宝强母亲去世时,冯清也是穿孝衣、守灵堂的。最尴尬的是,马蓉还经常“炮轰”冯清,说她对儿子不好,是个狠毒的后妈,还说她离过婚,生育过一个儿子,但人家姑娘都没搭理。据说冯清是美国留学生,曾参加过世界小姐泳装赛,现任某公司董事,能力真不是盖的。

马蓉曾曝王宝强与冯清已经有了私生女,但一直未有回应。但是当时有媒体拍到王宝强曾带着一个身抱小婴儿的保镖匆忙离开公司,之后他才独身走向保姆车。 消息一出,便有许多网友讨论“私生子”的事,但王宝强经纪人否认称:“那是工作人员的孩子。”

反正在马蓉的“咆哮下”,冯清就是个心机女。 好在两人的感情一直都挺稳定,谣言也好、诽谤也罢,最终殴斗不攻自破了。至于有网友们提议,让王宝强做个婚前鉴定,害怕第二个马蓉出现,倒也没必要,现在新婚姻法已经颁布,离婚后女方不能分得男方婚前财产,这给广大的男性同志们一个很好的保障

王宝强是被伤得太深了,以至于到现在还不敢公布喜讯,低调了许多。但不管怎么说,多长个心眼是好事儿,希望冯清是真的想好好过日子,给王宝强一个安稳的家。欢迎大家留言讨论,点赞关注是对小编最大的支持,求关注啊宝宝们~

#王宝强冯清疑似领证结婚#

相关文章

发表于: 2020-11-16 01:02:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*