現省440!《盜賊之海》Steam限時折扣 網嗨:佛心公司

遊戲《盜賊之海》自發布以來就頗受好評,其身歷其境的遊戲風格更是深受粉絲喜愛的原因,日前遊戲平台Steam推出折扣,下殺超低價,吸引許多玩家前去購買!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲《盜賊之海》是一款以海盜為主題的第一人稱合作動作冒險遊戲,遊戲支持PC與Xbox跨平台遊玩,玩家將在遊戲中扮演海盜,透過完成航海任務掠奪其他船的戰利品,或是進攻有大量金幣的骷髏要塞,該遊戲於2018年推出,獲得許多好評。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《盜賊之海》完整模擬海盜搶劫的體驗,遊戲中共用同個遊戲世界,因此也可以在裡面遇見其他玩家。該遊戲再Steam上的價格是台幣1099元,不過日前也推出限時折扣,只要在期限內購買,就可以享有台幣659元的價格。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,在網路上引發熱議,不少網友慕名前來購買,留言寫下:「超殺折扣」、「感恩Steam,讚嘆Steam」、「多人好玩」、「我是自己一個人玩的,推薦,只是真的很肝」、「佛心公司」、「買起來」、「玩起來放鬆愉悅且讓人有身歷其境的感覺」。

发表于: 2020-11-12 17:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*