生產過程全公開!網紅「彥婷」無力爆哭:那一刻最痛!

網紅「彥婷」在今年和愛情長跑多年的男友「巨人」結婚,同時宣布懷孕好消息,日前平安生下一子「小黃金」,彥婷也用影片紀錄生產過程,讓不少網友看完直呼好感動!

看更多:手腳又癢又醜!「彥婷」公開雙腿「全是疤痕」:真的很難過

圖片來源/彥婷 IG

彥婷在今年四月時宣布懷孕消息,並為腹中孩子取小名為「小黃金」,日前彥婷歷經20小時,順利生下兒子!彥婷也將生產過程,拍成影片分享,只見剛住進醫院時,彥婷還十分樂觀面對,雖然開指速度慢,但她也盡量讓自己不擔心,保持心情,一一完成醫生交代的事項。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

不料打了無痛的彥婷,卻要面臨「全身癢」的挑戰,十分地不舒服,讓她決定寧願忍痛也不想因無痛針而全身癢。慢慢地宮縮感覺越來越劇烈,彥婷也開始痛到流淚,過沒多久全開後彥婷也將面臨最後一到關卡。只見彥婷配合醫生指示吸氣、吐氣、用力,最後彥婷泛淚爆哭,而小黃金也隨著她最後一次用力,順利來到這世界上!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

彥婷也在影片資訊處表示,無痛分娩讓宮縮、陣痛都算什麼,真正痛的是「生」的那一刻!不過聽到兒子哭聲後,一切的痛就會全忘記,「因為兒子平安健康最重要!什麼痛,媽媽都可以忍!」。彥婷影片一出,有不少YouTuber湧入恭喜,更有許多網友邊看邊哭,直呼媽媽真的很偉大!

发表于: 2020-11-04 16:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*