田馥甄曝「山中驚魂記」 迷路遇懸崖:不小心就有個萬一!

九月底結束連續四場台北小巨蛋《一一巡迴演唱會》的田馥甄Hebe,充電休息後獻出第一個專輯電台訪問通告,4日晚上來到Hit Fm聯播網「OH夜DJ」Waa魏如萱節目,Hebe一進錄音間就先恭喜魏如萱獲得金曲歌后,讓魏如萱很害羞的說:「我真的等了很久!」沒想到Hebe居然也說:「我也等很久了!」,Hebe也接著解釋:「不是我等很久啦!是我也覺得妳本來就應該得歌后啦!等妳(魏如萱)得歌后等很久!」

看更多:台中跨年「演唱名單曝光」 田馥甄將歡聚倒數!

田馥甄曝「山中驚魂記」 迷路遇懸崖:不小心就有個萬一!
照片提供:Hit Fm聯播網

節目中回答歌迷問題,歌迷問,對Hebe來說登山的迷人之處為何?Hebe表示,是可以好好享受自己的時候,每次登山都能感受到自己每次體力的考驗,與看見不同美景的魅力;Hebe補充,當然,也有危險之處,有一次攻頂後下山,不小心走錯了路而迷路,走到一條滿是雜草、枝葉與蜘蛛網,路況非常險惡,一邊是峭壁一邊就是懸崖,真的是一不小心就有個萬一,可是當時無法走回頭路,這時候,有個「小隊長」提振大家士氣,大聲的說:「路是人走出來的,就算不是路,也要走出去!」

Hebe說那個小隊長就是Ella,後來幸運的找到路走下山,本來四小時路程,花了六小時才下山,記憶非常深刻。

田馥甄曝「山中驚魂記」 迷路遇懸崖:不小心就有個萬一!
照片提供:Hit Fm聯播網

魏如萱也好奇,對於現階段的Hebe來說,生活是什麼?Hebe提到,就是「皆可」,因為自己個性比較矛盾,常常自我衝突,靈魂互相拉扯著,即使內心有掙扎,依然表面保持冷靜,所以也可以用專輯裡的另一首歌〈人什麼的最麻煩了〉來形容。

发表于: 2020-11-05 13:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*