發燒週片|11.09-11.16 【感性露營】娜恩用鋁箔紙削皮旁人看傻眼 頌樂首見劉在錫感動到哭


達人秀新聞整理出 11.09-11.16 五大韓綜討論度最高的「發燒週片」

 

Top1 

【感性露營】娜恩用鋁箔紙削皮旁人看傻眼 頌樂首見前輩劉在錫感動到哭

  韓綜《感性露營》為今年10月起熱播的實境節目,主持人們會帶著想去旅行的女明星們進行兩天一夜的露營,溫馨又真實的風格廣受好評,近期節目中也收錄了不少可愛又爆笑的名場面。

其中Apink成員孫娜恩負責削馬鈴薯時,認真的將鋁箔紙揉成團狀,用力的摩擦馬鈴薯表皮卻總是刷不乾淨露出了困惑的神情,朴娜勑對娜恩使用的「工具」不解,並暖心的拿著削皮刀教娜恩如何使用,並吐槽「你是舊石器時代的人嗎?」而娜恩坦承使用鋁箔紙團削皮是「看Youtube學來的」時尷尬又害羞的呆萌表情也讓娜勑傻眼:Youtube騙你的拉!

 

相關系列報導:

「孫娜恩」拍片住「鬧鬼宿舍」!房間「燈猛閃」轉過頭「真相超驚悚」!

粉絲咖啡廳「遇頌樂一個人」!她偷送蛋糕 竟收「貴重回禮」紙條曝光…網看哭!

被金鍾國一推就倒?劉在錫狠甩「蚱蜢」形象…「肌肉炸出」網全嚇歪:居然這麼有料!

 

Top2

【Jessi】暗地較勁Tiffany 堅定友情網友超羨慕

  近期播出的韓綜《Showterview》中,邀請到了少女時代成員Tiffany,主持人Jessie也藉此提及兩人相識以及成為好友的過程。

原來同在美國留學時兩人早已相識,而Tiffany搞笑憶起當年兩人私下其實會暗自較勁,直至進了演藝圈延續16年的交情宛若「命中注定」,而兩人在節目中一路互相吐槽到眼框泛淚的感恩彼此的存在也在節目播出後引起網友們讚聲感動。

相關系列報導:

人物|Jessi為什麼爆紅?整形又隆乳,率直性格反成最受歡迎的「強勢姐姐」!

差一步加入少女時代!Jessi「整形前舊照」曝光:真的很後悔

恐殃及少女時代!「Tiffany」父「亮槍逃鉅款」她親吐「童年惡夢」!

 

Top3

【Twice】子瑜當小隊長爆笑狂點名 Mina無奈反應讓現場笑翻

  近期在《鄭恩地的歌謠廣場》中,Twice中的忙內子瑜被賦予擔綱小隊長的任務,由子瑜來指派成員回答節目中的問題,期間子瑜調皮的連番點名Mina,而Mina除了做出可愛的ShyShyShy之外,主持人提問「誰沒辦法阻止我貪吃?」時,雖然不好意思但又再次點名:Mina歐膩,整期節目中Mina無奈又寵溺的配合可以說讓Mina飯們大飽眼福!該精華剪輯片段讓Twice狂刷留言,討論度也因此榮登上週Top3。

相關系列報導:

白冰冰是30年前周子瑜?!「火辣舊照」被翻出 一對比…網友刷爆留言

子瑜撐著跳3首「一起身就倒地」!志效嚇壞急抓 粉絲看哭:一開始就不對勁

恐慌症爆發1個月!「Mina突現身9人聚餐」 側拍表情:粉絲全看哭了!

 

Top4

【Running Man】李光洙擁有觀眾「原諒證書」使盡骯髒手段金鐘國求饒

  陪伴老粉絲十年的長壽韓綜《Running Man》近期播出的節目再增名場面,RunningMan主持群雖然龐大,但各自擁有極高的辨識度,其中李光洙在遊戲中為求勝利時常作弊,奸詐卑鄙的形象深植人心,但總能創出爆笑火花又讓觀眾們對他疼愛有加。

最近一期的節目的撕名牌環節中,已被制伏在地的光洙除了狂飆髒話羞辱對手金鐘國,更瘋狂攻擊鐘國的腰椎,逼得早已表示腰不舒服的鐘國哭笑不得,無奈的表示:「真的很討厭和這傢伙比賽、他就像瘋子一樣」。

相關系列報導:

全昭旻《Running Man》掛病號!成員曝光病情:根本不可能上節目!

Gary要回歸了?《Running Man》突播回顧特輯:永遠的周一男友!

 

Top5

 【認識的哥哥】金度延超強腕力實力者 女團力氣大戰熱血超刺激

  最新一期《認識的哥哥》中邀請到了舉Lovelyz、GFRIEND 、APRIL、宇宙少女、MOMOLAND、Weki Meki、(G)I-DLE七組大勢女團舉辦了「女團大戰」,其中比腕力的環節中,Weki Meki成員金度延與對手們懸殊的實力差在節目播出後爆出討論,而該片段女團們嚴肅的廝殺畫面在網路上瘋狂放送後,更被網友戲稱「根本修羅場」。

相關系列報導:

【認識的哥哥】朴信惠合作希澈秀舞蹈 熱演狠甩耳光戲碼超真實

发表于: 2020-11-13 17:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*